Заглох на ходу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Заглох на ходу
Всем привет у меня pajero 98 г.в. 4M40Т сегодня ехал все было нормально, но внезапно заглох двигатель после чего не запускался, проверил свечи, сменил топливный фильтр, но ситуация не менялась, топливо по трубкам высокого давления подается ни какие чеки не чего не горит. Потом заметил что при включении зажигания не срабатывают электромагнитные клапана управления дроссельными заслонками. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным в чем причина, может компьютер полетел?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Заглох на ходу
А цепь, проверял? Распредвал вращается?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Да действительно распредвал не вращается, завтра буду все просматривать поломку искать. Спасибо за подсказку!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Лучше сразу настраивай себя на худшее! А это замена головы. Посмотри в и.нете предложения о продаже. А лучший вариант, это замена пары рокиров, штыки четыре клапана, ну и направляющие естественно. Удачи в ремонте. Отпишись по итогам проверки!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
В результате было заменено (головка в сборе,цепь) собрали двигатель, но не можем запустить не могу понять в чем причина, топливо подается свечи накала работают единственное что насторожило, то что не открываются дроссельные заслонки, но даже в ручную открывая их двигатель не запускается в чем может быть проблема? (двигатель с электронным управлением) может что с электроникой?