Какое охлаждение у турбины?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Какое охлаждение у турбины?
С каким охлаждением стоит турбина у Паджеро на 4м40: водяным или масляно-водяным?
Как их отличить?
Отличается ли турбина Паджерика от турбин Делики и Челленджера?
Как их отличить?
Отличается ли турбина Паджерика от турбин Делики и Челленджера?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Какое охлаждение у турбины?
Есть и масленого и воздушного (ставили и те и те) о водяных не слыхал и не видел. От Делики пойдёт, если двиг. как ваш (4М40 или 4Д56) Есть небольшие отличия, но они не существенные. А ставить можно что с масленым охлаждением, что с воздушным. Только соответственна трубки масляные надо заглушить.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero (1989)
Охлаждение есть маслом и масло-водой.масло-к турбине сверху подходит одна тонкая трубка и снизу патрубок в поддон.вода-масло-ещё две трубки потолще слева исправа.4д56и4м40 турбины разные.
- SinAl
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Чета не понял ни одного слова. Турбины есть с охлаждением маслом и есть с охлаждением водой. Они разные. С небольшими переделками взаимозаменяемы (но есть ли в этом смысл) Я себе ставил на 4D56 турбину с водяным охлаждением вместо масленого переделав систему охлаждения. Турбины с водяным охлаждением от 4D56 имеют отверстия с обеих боков, а у 4M40 c одного боку.Vitalya-74 писал(а):Есть и масленого и воздушного (ставили и те и те) о водяных не слыхал и не видел. А ставить можно что с масленым охлаждением, что с воздушным. Только соответственна трубки масляные надо заглушить.
Катаюсь на Mitsubishi Delica P25W 4D56 МКПП.
На Паджериках с 4м40 стоят турбины TF0 35 и TDO 4. Какая из них с масляным охлаждением, а какая с масляно-водяным?
- SinAl
Они обе бывают и с водяным и с масляным
Какую лучше приобрести: контрактную японскую или новую тайваньскую?
Говорят, что тайваньские долго не живут, т.к. у них быстро разбивается подшипник.
Говорят, что тайваньские долго не живут, т.к. у них быстро разбивается подшипник.
у меня охлаждение водой есть..а маслом она\турбина\ смазывается 

П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
- SinAl
У меня контрактная начала сопливить через 10-15тыс сейчас уже проехал около 20тыс на ней но чет она мне не нравится. Лежит новая брал у Николая но пока руки не доходят её поменять. Как правило японцы турбины не меняют на своих авто, а люди ввозящие контрактные запчасти берут машинки постарше чтобы сэкономить а турбину можно отнести к расходникам.
Ответь на свой фопрос сам. Что купить оригинальные но бу тормозные колодки или всетаки новые но неоригинальные?
Ответь на свой фопрос сам. Что купить оригинальные но бу тормозные колодки или всетаки новые но неоригинальные?