Подключение ПТФ без основных фар на Спорте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Подключение ПТФ без основных фар на Спорте
Господа Монтероводы! Есть картинка подключения ПТФ без ближнего света основных фар. Кого заинтересует пишите в личку с указанием электронного адреса. Пришлю.

Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
-
Boggis
- Контактная информация:
Re: Подключение ПТФ без ближнего света
А что такая секретная схема что ты только в мыло кидаешь?YURIJ писал(а):Господа Монтероводы! Есть картинка подключения ПТФ без ближнего света основных фар. Кого заинтересует пишите в личку с указанием электронного адреса. Пришлю.![]()
Вообще схема там простая: релюха кнопка и кусок провода, или все таки у тебя мудренная схема?
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Подключение ПТФ без ближнего света
Схема вовсе не секретная, да и речь ведется о штатной проводке, а не куске провода и реле. Просто я пока не знаю как ее сюда выложить, а в мыло научился. Не все сразу познается. Умным лучше привязать кусок провода к релюхе, а я хотел поделиться тем, что мне поставили в ММС.
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Тогда и мне пожалуйста gunsman@list.ru
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Re: Подключение ПТФ без ближнего света
YURIJ писал(а):Схема вовсе не секретная, просто я пока не знаю как ее сюда выложить, а в мыло научился. Не все сразу познается, а я хотел поделиться тем, что мне поставили в ММС.
u-gin писал(а): Есть фотки, но как их сюда вывалить я не понял. Если кому интересно давайте мыло куда бросить.
Garry писал(а):Научи меня через ЛC как размещать фотки. Пригодится на будущее.Ronin писал(а): но самое главное я теперь тоже умею размещать фотки!
Учись размещать фотографии.В свое время все это прошли и писали как сделать. Многим может быть интересно посмотреть, замучишься отправлять.Ronin писал(а):Ок! вощем процедура такова... вверху страницы Вы можете найти найти ссылку, именуюмую как "Photo Gallery", в ней создаете новый альбом с указанием темы, после создания альбома сохраняете в этот альбом необходимые фотографии!!! (делается все последовательно и ничего трудного вроде нету, самое главное быть внимательным). После пишете новое сообщение, кликаете на Img -> прописываете URL (который я например делал так: открываю сохраненную фотографию, кликаю правой кнопкой мыши, выбираю свойства и вижу URL фотки, копируем адрес)..... далее вставляем адрес и нажимаем (клава в Англ. режиме) Alt +P. Вроде все! предварительный просмотр, если не успешно значит есть ошибка в действиях. По крайней мере я так сунул.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
-
Boggis
- Контактная информация:
Ты бы лучше спросил бы как выкладывать сюда, фотки, а то пять человек эт не обломно отправлять, а если 50 будет?
В курилке в роде как на эту тему разговоривали как фотки выкладывать...
В курилке в роде как на эту тему разговоривали как фотки выкладывать...
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Владимир_Б
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
А можно с пояснениями.
Принципиальные схемы я читать умею конечно, но более удобней когда к ней прилагается пояснение.
Принципиальные схемы я читать умею конечно, но более удобней когда к ней прилагается пояснение.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Если я правильно понял - Вы обощли подрулевой выключатель света и взяли плюс на противотуманки??а зачем рэлюшку обходить? попробую сию схему показать в сервисе.. Система включения противотуманок без габаритов - хороша.. когда не хочется показывать свои номера...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
На МС противотуманки включаются только с ближним или дальним светом основных фар. После переделки ПТФ можно включить переведя подрулевой переключатель в положение "TAIL" (габариты).
Все изменения (две обрезки и две перепайки) делаются в блоке предохранителей и реле в моторном отсеке и на переключателе ПТФ в салоне (одна обрезка и перепайка)
Все изменения (две обрезки и две перепайки) делаются в блоке предохранителей и реле в моторном отсеке и на переключателе ПТФ в салоне (одна обрезка и перепайка)
ну. не знаю, зачем лезть в блок, когда можно просто - напрямую поставить с релюшками.. и своим выключателем. и включать когда захочется? Заодно . и гаснуть будут сами.. когда зажиганеие выключаешь.... ( если честно - бесит то, что фары-габариты при выключении зажигания не гаснут... а "пищат"..)
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"