перестали гореть лампочки (лампочка) на коробке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
перестали гореть лампочки (лампочка) на коробке
Собственно вопрос вот в чем какая там ламочка или лампочки на подсветку "P","R","N","D"?
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Re: перестали гореть лампочки (лампочка) на коробке
Блин кстати... Вопрос открытый! У меня в раздатке горят лампочки а вот "P","R","N","D" нет!
Кто скажет какие там лампы и как расковырять правильно чтоб до них добраться?!
Декабрь 2006 г.в "Pajero IV", 3.8V6, АКПП, черный "еврик"
лампа: номер по Рольфовским каталогам: MB879707е - 50 руб.стоит(в Рольфе)
На рычаге АКПП снимаешь нижний серый(вроде) наболдажник, там 2 винтика, откручиваешь, снимаешь наверх рукоятку, рычаг супер селекта откручиваешь против часовой стрелки, выдёргиваешь подстаканник, там вроде еще 2 самореза, которые держат панель под рычагами АКПП и СС-кта,ну а там и до лампочки не далеко!!!
На рычаге АКПП снимаешь нижний серый(вроде) наболдажник, там 2 винтика, откручиваешь, снимаешь наверх рукоятку, рычаг супер селекта откручиваешь против часовой стрелки, выдёргиваешь подстаканник, там вроде еще 2 самореза, которые держат панель под рычагами АКПП и СС-кта,ну а там и до лампочки не далеко!!!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
БлагодарюS_H_O_K писал(а):лампа: номер по Рольфовским каталогам: MB879707е - 50 руб.стоит(в Рольфе)

А там одна или несколько лампочик?
все верно... лампочки в обычном магазине стоит 3 рубля... самая маленкая такая же стоит и на бардачкеS_H_O_K писал(а):лампа: номер по Рольфовским каталогам: MB879707е - 50 руб.стоит(в Рольфе)
2 штуки. одна на "P" "R" "N" "D" другая на "2H" "4H" "4HLo" "4LLo"unicum писал(а):БлагодарюS_H_O_K писал(а):лампа: номер по Рольфовским каталогам: MB879707е - 50 руб.стоит(в Рольфе)
На рычаге АКПП снимаешь нижний серый(вроде) наболдажник, там 2 винтика, откручиваешь, снимаешь наверх рукоятку, рычаг супер селекта откручиваешь против часовой стрелки, выдёргиваешь подстаканник, там вроде еще 2 самореза, которые держат панель под рычагами АКПП и СС-кта,ну а там и до лампочки не далеко!!!НА выходных по твоему посту попробую добраться до лампочки! Интересно сколько у нас в Астане будут стоить данные лампочки!
![]()
А там одна или несколько лампочик?
по лампочкам не помню честно, помню точно что безцокольные, а какие ..... вроде саааамые маленькие белые(прозрачные) - милипиздриковые :smt003
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
Завтра
поеду на наш автоБазар "Салем" пошокаю милипиздричсческие лампочки
.. Так как у меня на раздатке горит, значит мне нужна будет только одна на коробку! А как там одна мааааханькая освещает всю полосу "P" "R" "N" "D" маленькая а удаленькая :-"

да одна освещает а вот деод неосвещает проверялunicum писал(а):Завтрапоеду на наш автоБазар "Салем" пошокаю милипиздричсческие лампочки
.. Так как у меня на раздатке горит, значит мне нужна будет только одна на коробку! А как там одна мааааханькая освещает всю полосу "P" "R" "N" "D" маленькая а удаленькая :-"
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Между АКПП и большим подлакотником,подстаканник.unicum писал(а):Блин кстати... Вопрос открытый! У меня в раздатке горят лампочки а вот "P","R","N","D" нет!
1.Прихватываем его изнутри и тянем в верх,держится на пистонах защёлках.
2.Внутри 4 самореза,откручиваем.
3.Открывает крышку подлокотника,в глубоком кармане по углам ещё два самореза,откручиваем.
4.Ручник вверх.
5.Как снять ручки уже описано.
6.Откидываем основание большого подлокотника к задним сиденьям,отсоединяем натянутый провод прикуривателя и подсветки,и всё разбирается.
Когда будете собирать не забудьте подсоединить обратно,и весь пластик вставить обратно в пазы.
ЛЕГО ДЖАПАН!
Удачи.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
- Andrei_900
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV
Доброго времени суток! У меня тоже не горят лампочки на подсветку "P","R","N","D"?Не могу найти 2 винтика на сером набалдажнике на рычаге АКПП. Подскажите пожалуйста поконкретнее где они там находятся, а то ломать как то нехочется. Заранее спасибо