ПИАНИНО куплю или увезу беплатно

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Doubs

ПИАНИНО куплю или увезу беплатно

Сообщение Doubs »

Дорогие друзья!

Настала пора учить детей музыке, а может у кого-то обучение уже закончилось или по каким-то причинам инструмент Вам больше не нужен и просто занимает место в квартире...
Если Вы из таких или просто решили продать пианино, то пишите сюда или в личку, я возьму/куплю Ваш инструмент и обещаю еще лет пять о нем заботиться)))

Всем удачи!
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: ПИАНИНО куплю или увезу беплатно

Сообщение Pimff »

Мне не нужно стоит пыль собирает..марку посмотрю вечером..напомни только! бюджет то какой?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

лучше хороший синтезатор купить. меньше квадратных метров пропадет.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Doubs

Сообщение Doubs »

Pimff писал(а):Мне не нужно стоит пыль собирает..марку посмотрю вечером..напомни только! бюджет то какой?
Хех) НАПОМИНАЮ! Посмотреть название пылесборника)))

А бюджет примерно определится когда будет ясно название и год... Отечественнные бывает люди продают за символические деньги (тысячи за 2500-3000), или просто предлагают увезти за свой счет))
Чешские типа PETROF в зависимости от года и состояния от 20-120 тыр руб, немецкие и американские, Steinwai, August Forster, Bluthner, если не брать раритет, примерно в этом же диапазоне. А точнее после того как настройщик посмотрит.

Полюбому грузчики и транспорт - мой))

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Doubs

Сообщение Doubs »

Alex Eight писал(а):лучше хороший синтезатор купить. меньше квадратных метров пропадет.
Я себе скоро так и сделаю, надел наушники и хоть целую ночь сиди себе, кайфуй))) Правда на хороший много денежек надо(((

Вот если время есть, по этой ссылке
http://www.pianino-royali.ru/choose_and ... _or_no.htm
один дядечка очень неплохо об этом высказывется. Я примерно по этим же мотивам для целей обучения детей, затеял пререоборудование квартиры под полноценный инструмент))

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Pimff

Сообщение Pimff »

Doubs писал(а):
Pimff писал(а):Мне не нужно стоит пыль собирает..марку посмотрю вечером..напомни только! бюджет то какой?
Хех) НАПОМИНАЮ! Посмотреть название пылесборника)))

А бюджет примерно определится когда будет ясно название и год... Отечественнные бывает люди продают за символические деньги (тысячи за 2500-3000), или просто предлагают увезти за свой счет))
Чешские типа PETROF в зависимости от года и состояния от 20-120 тыр руб, немецкие и американские, Steinwai, August Forster, Bluthner, если не брать раритет, примерно в этом же диапазоне. А точнее после того как настройщик посмотрит.

Полюбому грузчики и транспорт - мой))
Значит посмотрел Заря-2 , год примерно 1984, Состояние хорошее, но как понимаешь настройки потребует,не играли на нем очень давно. Учились на нем года два с момента покупки.Ну давай сделаем так..."бывает люди продают за символические деньги (тысячи за 2500-3000)"так и поступим.Предлагаю за 3000 т.р. Чего не продать то,раз людям очень нужно.Тем более святое... дети.
Последний раз редактировалось Pimff 19 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Q-desnik
Двигатель:: бензин/газ
Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
Контактная информация:

Сообщение Q-desnik »

Думаю многие отдадут пианино просто за самовывоз.
Мы когда переезжали - очень долго искали желающих "за самовывоз", чтобы пианино не пропало.
Слишком много было с ним воспоминаний у мамы.
В итоге так и оставили в доме который шёл под снос, ибо никому оно не надо было.
ps было настроенное и тоже "Заря"
Буковки кончились ;)

Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Ох и повезёт соседям, я так жил, пока колонку от синтезатора к потолку (любители игры гамм на пианино надо мной жили) не прикрутил, пришлось им переехать, за то остальные соседи меня благодарили. ИМХО не в квартирах гаммы изучать, как шумку не делай не всем это нравится.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Doubs

Сообщение Doubs »

Смайлик204 писал(а):Ох и повезёт соседям, я так жил, пока колонку от синтезатора к потолку (любители игры гамм на пианино надо мной жили) не прикрутил, пришлось им переехать, за то остальные соседи меня благодарили. ИМХО не в квартирах гаммы изучать, как шумку не делай не всем это нравится.
Ну пока маленькая - много не наиграет, а подрастет будет дома только домашнее задание делать, а если уж музучилище или институт - то там в классах занятия конечно. С другой стороны - не на трубе же заниматься то будет :lol:
хотя кто знает :-k

Уважаемый Pimff
По поводу Зари ничего хорошего сказать не могу, звиняйте за беспокойство если что...
Я осознал что готов вложиться в реставрацию немецкого или американского инструмента, звук и комфорт игры на них от отечественных отличаются очень сильно в лучшую сторону. "Красные Октябри" старых годов выпуска бывает тоже звучат хорошо...
Ну это как ездить на Ниве или на Паджерике например... Вобще тут много аналогий с авто на ум пришло... типа денег на новую иномарку нет, подыскиваю подержанную в хорошем состоянии... и тонкостей тут не меньше :shock:

Струмент пока не нашел, так что пишите про иностранные если кто продает...

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Alex_F

Сообщение Alex_F »

Doubs писал(а):
Alex Eight писал(а):лучше хороший синтезатор купить. меньше квадратных метров пропадет.
Я себе скоро так и сделаю, надел наушники и хоть целую ночь сиди себе, кайфуй))) Правда на хороший много денежек надо(((

Вот если время есть, по этой ссылке
http://www.pianino-royali.ru/choose_and ... _or_no.htm
один дядечка очень неплохо об этом высказывется. Я примерно по этим же мотивам для целей обучения детей, затеял пререоборудование квартиры под полноценный инструмент))
Помню, когда дочку определили в муз.школу, тоже задавался таким вопросом. Выбор пал не на синтезатор и не на акустический инструмент, а на полноразмерную миди клавиатуру. По сути пустышка, но механическая часть полная имитация фортепьяно, электроника отрабатывала и силу нажатия, 2 педали и ещё чего-то там. Цеплялась клава к компу и использовалось программное обеспечение вроде с названиями Кейкволк и Кубейс, плюс сэмплы.
Ребёнку часто быстро надоедало заниматься на инструменте, а вот поиграться с ним - с удовольствием и получалось - обучение игра чередованием. Сами понимаете, на компе всё что угодно можно сделать, завести ритм - ребёнок мелодию, да и разными тембрами вплоть до экзотических, даже самим можно сымплы генерить или вырезать и подготовить из песенки аудиодиска, клаву можно разбить - допустим левая рука ударные инструменты, правая мелодию выводит, запись, наложение, плюс микрофон и т.д. и т.п.. В общем ограничение только фантазией, а с папаней или маманей вдвоём побаловать!
Не пожалел, что сделал такой выбор, доча всегда с удовольствием занималась и игралась с инструментом.
А на качество звука как-то и внимание не обращали, ведь не в концертном зале консерватории, но вполне приемлемое и не на крутой акустике, в наушниках качество отличное (звуковуха была по тем временам крутая и уши Синхайзер профессиональные).
Pimff

Сообщение Pimff »

Смайлик204 писал(а):Уважаемый Pimff
По поводу Зари ничего хорошего сказать не могу, звиняйте за беспокойство если что...
Я осознал что готов вложиться в реставрацию немецкого или американского инструмента, звук и комфорт игры на них от отечественных отличаются очень сильно в лучшую сторону. "Красные Октябри" старых годов выпуска бывает тоже звучат хорошо...
Разницу не описать даже.Мне всегда казалось что в классе я играю хуже.И согласен полностью что живой звук это классика.Это духовный образ.Это стиль.Так что могу пожелать только удачной покупки..
Последний раз редактировалось Pimff 19 янв 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Doubs

Сообщение Doubs »

To Pimff
Спасибо за понимание!

С наступающим,
хороших праздничных дней))

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»