карфакс мне не нужен. а то, что это м3лим с 6г74 и сс я и сам знаю

про кондишн простой тоже понятно. попо-грейки передние. а остальное темный лес: блок заднего дифа? задняя печка? подогрев зоны дворников? круиз?
буду премного признателен 8)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Почему расходятся? Если я ничего не пропустил, то в опционном списке ничего про LSD нет! Center differential lock, я так понимаю межосевой диф!AN908 писал(а):а то мнения, как я понял, расходятся
а просто на форуме периодически проскакивают слова, что "монтеро лимитед идут по умолчанию с самоблоком в заднем мосту"..Ramil писал(а):Почему расходятся? Если я ничего не пропустил, то в опционном списке ничего про LSD нет! Center differential lock, я так понимаю межосевой диф!AN908 писал(а):а то мнения, как я понял, расходятся
Ну да! Но про самоблок на Монтеро 3 чёт не слышал. Да и нах..я? В стандарте, но на нормальной резине и так прёт везде, пока на пузо не ляжет! А уж если ляжет, то боюсь блокировка врядли поможет!AN908 писал(а):ну так если самоблок стоит, то кнопки и значка на панели и не будет..
Вы не правы! У меня нет климата, нет задней печки. Мост задний у всех монтериков ЛСД. Проверить просто, с места "шлифани" и посмотри по следам сколько колес греблоRamil писал(а):Лимитед- полный фарш. Соответственно есть всё: климат(кондей в XLS), круиз, кожа (молодого дермантина), задняя печка, хром пакет(реш.радиатора, зеркала, зад. фонари). А вот з задним дифом и подогревом зоны дворников, боюсь пролёт!
У тебя год нулевой что многое по комплектации обьясняет.DenVer писал(а):Вы не правы! У меня нет климата, нет задней печки. Мост задний у всех монтериков ЛСД. Проверить просто, с места "шлифани" и посмотри по следам сколько колес греблоRamil писал(а):Лимитед- полный фарш. Соответственно есть всё: климат(кондей в XLS), круиз, кожа (молодого дермантина), задняя печка, хром пакет(реш.радиатора, зеркала, зад. фонари). А вот з задним дифом и подогревом зоны дворников, боюсь пролёт!
Думаю(почти уверен) что неправы вы! Когда менял жижи в мостах, продаван спрашивал есть ЛСД или нет, так как масло для ЛСД совсем другое. Потом проверял по разным каталогам и сказал что самоблока нет. Не претендую на истину, но по-моему ЛСД больше редкость, чем стандартный девайс!DenVer писал(а):Мост задний у всех монтериков ЛСД
Ещё раз повторяю: я, в отличии от вас на истину не претендую! Однако в расшифровке конкретно на этот авто я не вижу Limited Slip Differential или LSD. У меня точно так же, есть все документы подтверждающие отсутствие онойDenVer писал(а):Видел штук десять монтериков, на всех стоял ЛСД, поэтому сделал вывлд что на всех такой. А как оказалось, просто повезло))))
По поводу вашей комплектации Анатолий Дмитриевич вам в помощь, а по поводу шлифануть, так я таких приколов давненько не слыхалDenVer писал(а):У меня нет климата, нет задней печки. Мост задний у всех монтериков ЛСД. Проверить просто, с места "шлифани" и посмотри по следам сколько колес гребло
В 21099 у меня значит тоже ЛСД! Шлифует обеими, собака!DenVer писал(а):посмотри по следам сколько колес гребло
Сканер? Рентген?DenVer писал(а):Видел штук десять монтериков, на всех стоял ЛСД
Согласен отчасти! Проблема заключается в том, что данный автомобиль не выпускается уже довольно продолжительное время, всвязи с чем надпись может аПППсолютно несоответствовать содержанию. Я не думаю что данный узел является сверхнадёжным и долговечным, особенно при эксплуатации типаFishDK писал(а):Для идентификации редуктора можно попробовать просто взять тряпочку
+ чудо мастера(это чё за х...я и н....р она тут нужна?) +специалисты по восстановлению сильноубитых аппаратов, + пиленные-перепиленные, и многое-многое другое. Исходя из вышеизложенного думаю что вариантDenVer писал(а):с места "шлифани"
даёт лучшее представление о том, на чём вы ездите!Ramil писал(а):авто подвешивается на подъёмнике в нейтрали. Крутим колесо рукой. Если второе колесо крутится в ту же сторону, значит есть блокировка. Если в обратную -нет её, либо кончилась, что в принципе одно и то же, либо залито масло не для LSD.
Читайте выше! Ну и тряпочкой протереть! Если надписи нет, то и проверять работоспособность нет смысла!Olega писал(а):Так как узнать есть ЛСД или нет?
Мне не нужно повторятьRamil писал(а):Ещё раз повторяю: я, в отличии от вас на истину не претендую! Однако в расшифровке конкретно на этот авто я не вижу Limited Slip Differential или LSD. У меня точно так же, есть все документы подтверждающие отсутствие онойDenVer писал(а):Видел штук десять монтериков, на всех стоял ЛСД, поэтому сделал вывлд что на всех такой. А как оказалось, просто повезло))))
Разберемся и без Анатолия Дмитриевича, вопрос не сложныйRamil писал(а):По поводу вашей комплектации Анатолий Дмитриевич вам в помощьDenVer писал(а):У меня нет климата, нет задней печки. Мост задний у всех монтериков ЛСД. Проверить просто, с места "шлифани" и посмотри по следам сколько колес гребло
Уж простите, но морить я Вас не хотел!Ramil писал(а):Уморил! Дабы не вводить людей в заблуждение: авто подвешивается на подъёмнике в нейтрали. Крутим колесо рукой. Если второе колесо крутится в ту же сторону, значит есть блокировка. Если в обратную -нет её, либо кончилась, что в принципе одно и то же, либо залито масло не для LSD.
ПыСыВ 21099 у меня значит тоже ЛСД! Шлифует обеими, собака!DenVer писал(а):посмотри по следам сколько колес гребло
Очень смешно! =D>Ramil писал(а):Сканер? Рентген?DenVer писал(а):Видел штук десять монтериков, на всех стоял ЛСД