мопед мой, всё расскажу, всё покажу..
ТЛК 80VX 90г.в.,японец,не конструктор,дв. 4,0 3FE 159л.с., в ПТС 137,комплектация VX,двери багажника вверх/вниз,фултайм(межосевая блокировка),задний мост LSD, в багажнике сделан спальник.остальное как на всех VX.
Недостатки: есть утечка фриона из системы кондея(где то в заднем крыле) компрессор рабочий, передний,задний кондеи,холодильник включаются.Делать не стал, забил.
Требуется переборка переднего моста.Запчастей накупил, но руки пока не дошли.Люфт есть, ездить можно, но хотел всю техническую часть довести до ума.Машина сейчас стоит в ожидании замены акпп(на родной погорел овердрайв.ремонтировать не стал, заказал контрактную).Из крупного всё.
По мелочи надо разобраться со стеклоподъёмником задней левой двери, водительский на автомате не останавливается.Ручник не работает, аморты капота не держат, не работает дальний(с этим разбираюсь), нет заднего дворника.Это что вспомнилось на скорую руку.По кузову скол на капоте, примерно с пятак, задний бампер коцан(хочу снять его), имеются царапины от веток.При мне не билась, но видно что менялись очки.Ржавчины, гнили нет.Рама в отличном состоянии, номер читается, на двигателе тоже.Вообще по кузову-раме состояние неплохое, меня это собственно и подкупило не смотря на год.
Двигатель в порядке, масло от замены до замены подливаю около 300-400гр.Потеет клапанная крышка, рулевой редуктор(сальник сошки).Менял крышку трамблёра, свечи, вв провода, бегунок, помпу,все жижи.Фильтра топливный и воздушный.Стоит новый радиатор, аккамулятор.
По ходовке из необходимого поменял стойки стабилизаторов, втулки.Саленты не трогал, походят ещё.Пружины новые +2", аморты родные, сухие.Новый демфер.Всё прошприцовано.Новые тормозные диски, колодки.
Сделан бодилифт +2", колёса 35" прокомп МТ, диски 8ЕТ-20 r15
Пробег 355000
Продаю потомучто остался без сменной пузотёрки+долг на работе.
Оцениваю в 380.Рассматрю обмен на легковую.
Авто в москве, учёт подмосковный