Продам или обменяю на пилу поменьше (хуска,штиль,ехо) вот такую пилу
http://www.dlyamastera.ru/instrument/be ... r_id=11091
в идеальном состоянии,пластиковый кофр+запасная штилевская новая цепь.
Продам бензопилу Craftsman 35022 за 5000рублей ПРОДАНО
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Продам бензопилу Craftsman 35022 за 5000рублей ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Четыре на четыре 11 мар 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч это я...
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Продам бензопилу Craftsman 35022 за 5000рублей
Михалыч а чем пилка то не устроила?Просто интерес..Отличная пила за свои деньги.В кофре.Цена качество одно из лучших было на рынке когда ты ее покупал.За 3 года как завозили не одного случая по поршневой.. не кто в сервис еще по ней не обращался.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Четыре на четыре
Пилка отличная,но уж больно много места занимает в шмурдяке.
Михалыч это я...
- Акын
Понятное дело, что время работы не засекали. И всё же, сколько примерно моточасов наработки? В принципе, есть интерес. Свою "Олео-Мак" взамен не предлагаю, ибо не новая. Хочу лошадей побольше. Взял бы вторым номером...
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
- Четыре на четыре