Обновление салона.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Обновление салона.
Скоро тепло, стройка закончилась, бардак в машине перестает быть, пора прибираться в машине.
Встает вопрос - чем лучше всего чистить панели, пластик и особено ковры ?
По коврам есть затея вообще их заменить. Так как в багажнике до меня еще похоже масло в разливо возили - ВСЁ в масленных пятнах. В багажнике посмотрел вроде как прямой ковер без рельефов - тут проще, а как быть с остальными ?
Вообще задумка на лето все снять в салоне, включая торпеду и проклеить шумкой и какой-нибудь теплухой, так как шумновато и остывает салон быстро даже при -5.
Встает вопрос - чем лучше всего чистить панели, пластик и особено ковры ?
По коврам есть затея вообще их заменить. Так как в багажнике до меня еще похоже масло в разливо возили - ВСЁ в масленных пятнах. В багажнике посмотрел вроде как прямой ковер без рельефов - тут проще, а как быть с остальными ?
Вообще задумка на лето все снять в салоне, включая торпеду и проклеить шумкой и какой-нибудь теплухой, так как шумновато и остывает салон быстро даже при -5.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Sabur
Re: Обновление салона.
Всё очень просто идёте по ссылке http://autokovrik.ru/ и заказываете прекрасный и недорогой комплектик авто ковриков под Ваш авто, это что касаемо ковриков
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Sabur писал(а):Всё очень просто идёте по ссылке http://autokovrik.ru/ и заказываете прекрасный и недорогой комплектик авто ковриков под Ваш авто, это что касаемо ковриков
+1 сам себе велюровые хочу заказать,резиновые уж очень сильно пачкаются =(
-
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1997 г 5 дверей Рестайл
Что то не обнаружил тем с Ковриком салона ( . Никто что ли не сделал себе ?!
Ну ладно , буду выкладывать сам свои работы ) Думаю топикстартер будет не против тем более его интересовал вопрос по этим аспектам .
Далее )))
Снимаем все что прикручено к полу ) Снимаем коврик и обнаруживаем там все что можно (грязь, плесень , сухарики, бычки, песок, монетки , фисташки , БУТОР ) ......выкидываем коврирк подальше )))
Снял старую виброизоляцию с помощью стамески , все прекрасно отлетело само (без сложностей) .
Заметил большую трещину в местах крепления подножек (лопнул метал) заварил , промазал швы битумным составом и проклеил все вибропластом 2мм .
В магазине приобрел коврик серого цвета на резиновой основе . 4 метра длина и ширина 1.6 метра (с запасом) цена 2500 вроде. + нож концелярский 60 руб )))
Укладывал один , два раза переделывал и все таки решил что так он ляжет ровнее , а место с изгибом сделаю отдельный колпачек .
А насчет багажника , так там вообще 10 минутное дело постелить коврик )))
Ну ладно , буду выкладывать сам свои работы ) Думаю топикстартер будет не против тем более его интересовал вопрос по этим аспектам .
Далее )))
Снимаем все что прикручено к полу ) Снимаем коврик и обнаруживаем там все что можно (грязь, плесень , сухарики, бычки, песок, монетки , фисташки , БУТОР ) ......выкидываем коврирк подальше )))
Снял старую виброизоляцию с помощью стамески , все прекрасно отлетело само (без сложностей) .
Заметил большую трещину в местах крепления подножек (лопнул метал) заварил , промазал швы битумным составом и проклеил все вибропластом 2мм .
В магазине приобрел коврик серого цвета на резиновой основе . 4 метра длина и ширина 1.6 метра (с запасом) цена 2500 вроде. + нож концелярский 60 руб )))
Укладывал один , два раза переделывал и все таки решил что так он ляжет ровнее , а место с изгибом сделаю отдельный колпачек .
А насчет багажника , так там вообще 10 минутное дело постелить коврик )))
-
Далее под мясо пошла и торпедо ))) Снятие всего , проклейка. Также перебрал все проводку , почистил печку с переклейкой нового паролона . И адаптировал рдиатор кондиционера под печку (завел туда тосол ) .
Поставил высокий подлокотник .
Далее , буду делать ФЛОКИРОВКУ всех пластиковых поверхностей .
Еще выкинул центральные воздуховоды и интегрирую туда ДЖЕПИЭС )))
Поставил высокий подлокотник .
Далее , буду делать ФЛОКИРОВКУ всех пластиковых поверхностей .
Еще выкинул центральные воздуховоды и интегрирую туда ДЖЕПИЭС )))
- Serj$
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 1997
Зря конечно испаритель кондиционера задействовал под печку. В Пыжике, если радиатор печки в поряде и так тепло. Может я не прав, но на печку краника я не наблюдаю, как ты перекрываешь подачу ОЖ в теплое время года, или у Вас такового нет? У нас в ПК как наступает теплое время года, так я не представляю, как ездить без кондиционера!
ММС Pajero II, 1997, правый руль, 4M40, АКПП, V46W, LSD, Come Up 9,5, гидроник
-
Кран стоит в моторном отсеке , и отключает полностью подачу в него тосола в летнее время . А кондиционер мне не надо , лето короткое да и не сильно теплое )))
Спереди легло прекрасно зафотаю и выложу )) рельеф и все остальное перекрылись утеплителем , пол получился ровным .
Спереди легло прекрасно зафотаю и выложу )) рельеф и все остальное перекрылись утеплителем , пол получился ровным .
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Ждёмс фото...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
ну И??Hrap писал(а):Кран стоит в моторном отсеке , и отключает полностью подачу в него тосола в летнее время . А кондиционер мне не надо , лето короткое да и не сильно теплое )))
-
Вообщем , нечаяно удалил фотку где ковер лежит ((
Еще раз сфотографирую !
Пока как лежит утеплитель ))
Еще раз сфотографирую !
Пока как лежит утеплитель ))
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2