вопрос и поиск сервиса для проверки перед покупкой

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
mtm
Благодарил (а): 1 раз

вопрос и поиск сервиса для проверки перед покупкой

Сообщение mtm »

Отец созрел пересесть со спортика на П4, берём с минимальным пробегом, хотим в субботу куда-то заскочить на экспресс лиагностику, ну как минимум проверить прибором толщину краски, заводская ли, была ли машина бита.
Помогите плиз найти сервис с такой услугой в районе ВВЦ, Щёлковского шоссе, Ярославского шоссе...
Советы по выбору и проверке приветствуются :))

Ой, ещё вопрос, с какого это момента арабские П4 3.0 стали 190лс? Были 170 с лишним вроде всегда эти 6G72.
все там будем...
Suzuki XL7 2005гв, ГБО, лифт
П4, араб 3.0, 2008гв, ГБО с вариатором УЗ, завышен пружинами
Нива пятидверка, ГБО, остальное штатное.
Linco

Re: вопрос и поиск сервиса для проверки перед покупкой

Сообщение Linco »

Имхо "бита" по разному может быть. Тут честность предыдущего владельца играет свою роль. Например, меня в этом году 2 раза царапнули. 1. Оставил машину на парковке, вышел царапинки по краске (ну думаю каждый сталкивался). 2. При выезде на дорогу въехали в зад. Скорость 5 км/час. У меня незаметная царапинка на креплении запаски. По страховой красили весь бампер, собираюсь отдавать, чтобы красили крепление запаски. Еще царапинка на двери есть, кто-то дверь открывал неаккуратно на парковке. Тоже думаю красить, пока страховка есть. Опять же, имхо, хоть и заводская покраска как бы лучше, но очень уж тонкая и легко царапается, дилерская покраска должна быть более стойкой.
mtm
Благодарил (а): 1 раз

Re: вопрос и поиск сервиса для проверки перед покупкой

Сообщение mtm »

есть примеры, когда диллеры НОВУЮ машину роняли с автовоза, потом как новую, перекрашеную продают, и примеров полно таких :( В общем хочется сравнить то что говорит владелец и факты....
все там будем...
Suzuki XL7 2005гв, ГБО, лифт
П4, араб 3.0, 2008гв, ГБО с вариатором УЗ, завышен пружинами
Нива пятидверка, ГБО, остальное штатное.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»