двигатель 56тд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: двигатель 56тд
КОТ писал(а):почему по всем книгам 6.7литра масла заливают.А у меня 5? обьясните тупому))))))))))
"у меня 5" что? В книге написано или в двигатель помещается? У меня тоже написано 5, а до верхней метки входит в аккурат 6500 мл.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Joni
Joni
Привет !!!!!!!!А про маслянный охладитель не забыли, а про остатки в полддоде ,а в маслянном насосе, вот вам и не достающзие литры!!!!Отсосом все выкачать нуууууууууууууу не как не удастся, вы это должны знать.
С уважением.........................
Re: Joni
Вроде по статистике то ли 5%, то ли 10% масла остается.Joni писал(а):Привет !!!!!!!!А про маслянный охладитель не забыли, а про остатки в полддоде ,а в маслянном насосе, вот вам и не достающзие литры!!!!Отсосом все выкачать нуууууууууууууу не как не удастся, вы это должны знать.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ