Как открыть краник слива антифриза?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Как открыть краник слива антифриза?
Не могу дотянуться до краника, что внизу радиатора охлаждения двигла. Снял зреднюю часть защиты, передний модуль защиты не снимал. Краник вроде близко, но рука не пролезает)) Как поступить?
P 2, 3 - 12, АКПП, 3 дв 93 г.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
Re: Как открыть краник слива антифриза?
странная у вас проблем ,паял на днях свой радиатор сливал тосол и таких проблем не испытывал ,с ямы без защиты все как на ладони
Montero 93г. / 3л / АКПП / 6G72 12кл.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Он вообщето сверху легко открывается, да и трубочка на нем через защиту идёт чтоб её не сниматьandreiaw писал(а):странная у вас проблем ,паял на днях свой радиатор сливал тосол и таких проблем не испытывал ,с ямы без защиты все как на ладони

-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Именно так,тока не сломай,хлипенький он.SNOOPER писал(а): Он вообщето сверху легко открывается, да и трубочка на нем через защиту идёт чтоб её не снимать
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
я защиту снимал не по причинетого что мне нужно было не просто слить тосол ,мне нужно было снять радиатор ......
-
И радиатор замечательно снимается сверху(и мне кажется,что только сверху).andreiaw писал(а):я защиту снимал не по причинетого что мне нужно было не просто слить тосол ,мне нужно было снять радиатор ......
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
......[/quote]
И радиатор замечательно снимается сверху(и мне кажется,что только сверху).[/quote]
Так у него машина с АКПП....ему нужно защиту снисать что бы открутить от радиатора шланги с АКПП...
И радиатор замечательно снимается сверху(и мне кажется,что только сверху).[/quote]
Так у него машина с АКПП....ему нужно защиту снисать что бы открутить от радиатора шланги с АКПП...
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
Дык,подписываться нать,дабы правильно понятым быть.Delika379 писал(а): Так у него машина с АКПП....ему нужно защиту снисать что бы открутить от радиатора шланги с АКПП...
- Delika379
- Контактная информация:
Дык....это ....подписан вроде...я из подписи и узнал что АКПП :-k
Евгений
Евгений
-
Что-то у andreiaw,которому я отвечал,подписи ну совсем не вижу...Или что-то не так не у меня?Delika379 писал(а):Дык....это ....подписан вроде...я из подписи и узнал что АКПП :-k

все правильно у меня АКПП там снизу шланги откручивать по удобней чем сверху....
я когда здесь зарегистрировался то машины не было по этому и не подписался ,но я исправлюсь.........
я когда здесь зарегистрировался то машины не было по этому и не подписался ,но я исправлюсь.........
Везет вам, други. )) Я пробовал пока только снизу. До краника дотянулись лишь кончики палцев. А кран этот оказался тугой. Вот и не получилось открыть. Думал открутить шланг с идущей рядом трубки, а оттуда как масло хлестанет ! )) Чудеса в решете.) В итоге тупо снял трубу термостата, ну и литр - полтора утекло таки в моторный отсек. Попробую теперь сверху подлезть. А все ради радиатора печки. Снял я эту печку. Жестко вытащил нах, обломив одно ушко (привяжу пластиковой стяжкой). Распаял, щас пойду промывать. Программа максимум - успеть все собрать за завтра.)) А как ловчее прочистить соты радиатора - испарителя кондея?
P 2, 3 - 12, АКПП, 3 дв 93 г.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
P 3, 3.2 АКПП, 3 дв.
Р 4, 3.2 АКПП, 3 дв.
- Delika379
- Контактная информация:
[/quote]Помор писал(а):
Что-то у andreiaw,которому я отвечал,подписи ну совсем не вижу...Или что-то не так не у меня?
Вот те на

Евгений
Евгений
В ванну! Откручиваешь лейку с душа,включаешь горячую воду,даешь ему отмокнуть и напором вымываешь всю срань с радиатора! А её там многоWertGan писал(а):Везет вам, други. )) Я пробовал пока только снизу. До краника дотянулись лишь кончики палцев. А кран этот оказался тугой. Вот и не получилось открыть. Думал открутить шланг с идущей рядом трубки, а оттуда как масло хлестанет ! )) Чудеса в решете.) В итоге тупо снял трубу термостата, ну и литр - полтора утекло таки в моторный отсек. Попробую теперь сверху подлезть. А все ради радиатора печки. Снял я эту печку. Жестко вытащил нах, обломив одно ушко (привяжу пластиковой стяжкой). Распаял, щас пойду промывать. Программа максимум - успеть все собрать за завтра.)) А как ловчее прочистить соты радиатора - испарителя кондея?

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!