Временные коллапсы с динамикой П3 DID
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Временные коллапсы с динамикой П3 DID
Вчера еду из Тюмени - никого не трогаю. Опа машина в горку не едет. Те педаль в пол - а обороты не растут плаавно и больще 110 не едет... Перешел в ручной режим коробки - обороты растут - скорость вальяжно до 120 ... горит чек движка. Остановился. Заглушил.
Через 10 мин - чек погас и движок нормально работает - тянет. Седня опять глючило также - постоял - перестало. На улице - 32 вчера и -20 седня было если важно ето.
У меня просто ужас како-то - вдруг турбина:(
Звонил офицалам - сказали "вероятно трубется прочитска выпускного коллектроа - 7500 руб" Никто не занет что ето за коллектор и почему он может так влиять на движок ?
Через 10 мин - чек погас и движок нормально работает - тянет. Седня опять глючило также - постоял - перестало. На улице - 32 вчера и -20 седня было если важно ето.
Звонил офицалам - сказали "вероятно трубется прочитска выпускного коллектроа - 7500 руб" Никто не занет что ето за коллектор и почему он может так влиять на движок ?
Pajero III 2005 TDI
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Временные коллапсы с динамикой П3 DID
может впускного????там грязи море!у меня тож больше -20 чек загорается и не едет-дымит-но это при резком нажатии на газ и под сильной нагрузкой
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
А может просто соляра никакая.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
вот это цены!!!! впускной коллектор чистили на той неделе мне обошлось в 1500р. заменил распылители и она помчалась.medveguch писал(а):Вчера еду из Тюмени - никого не трогаю. Опа машина в горку не едет. Те педаль в пол - а обороты не растут плаавно и больще 110 не едет... Перешел в ручной режим коробки - обороты растут - скорость вальяжно до 120 ... горит чек движка. Остановился. Заглушил.
П-3 5дв. 3.2did/2002г. 5 дв. П-2 2.8 т.д. ss. 1994г.в .продал.
аа, ребята разясните а чего ето за продцедура и спасет ли она ? я не понимаю в етом - жопой чую что разводят
) но не пойму в чем
а что за распылители ?
солярка - нормальная. с одной заправки. у кореша табурег - там же заправляется - если он живой то я и подавно
дым - белый или бесцветный. не черный.
седня вот езжу - все хорошо. чек не загарается

а что за распылители ?
солярка - нормальная. с одной заправки. у кореша табурег - там же заправляется - если он живой то я и подавно
дым - белый или бесцветный. не черный.
седня вот езжу - все хорошо. чек не загарается
Pajero III 2005 TDI
- Sergeymixa
Я думаю, саляра подмерзла на ходу. Насчет впускного коллектора-разводят.
Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
Форд F-150 4.2i продан
Т.е. можно не парится ? или может почистить не у офицалом ? мне 1500 не жалко.
а визически че ето за процедура ? сложная?
а визически че ето за процедура ? сложная?
Pajero III 2005 TDI
- Sergeymixa
Если с инструментом дружен-ничего сложного, крутишь гайки и всего делов. Только от чистки толку никакого. У меня впускной засран, когда ЕГР "глушил" заметил. Проблем с динамикой нет.
Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Форд F-150 4.2i продан
Форд F-150 4.2i продан
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Купите читалку кодов и будете сразу знать какую ошибку выдало. Дененг немного стоит. А вообще похоже на замерзшее топливо.medveguch писал(а):Вчера еду из Тюмени - никого не трогаю. Опа машина в горку не едет. Те педаль в пол - а обороты не растут плаавно и больще 110 не едет... Перешел в ручной режим коробки - обороты растут - скорость вальяжно до 120 ... горит чек движка. Остановился. Заглушил.
дак в в нашем автоленде пи.......м оти считали ошибку - говорят вот коллектор етот
блин 7500 жалко. отвезти мужикам в гаражи - но ето не сильно сложно? не свернут там все нафиг?
блин 7500 жалко. отвезти мужикам в гаражи - но ето не сильно сложно? не свернут там все нафиг?
Последний раз редактировалось DenVer 26 фев 2010, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нецензурная лексика
Причина: Нецензурная лексика
Pajero III 2005 TDI
Да не колектор это успокойся!Просто ошибку возможно выдает что параметры выхлопныч газов не те.Тапку в пол -воздуха до жопы а солярочки не хватает.вот и ошибочка.Просто на ходу гдето топливо привстало от мороза.medveguch писал(а):дак в в нашем автоленде пи.......ом оти скитали ошибку - говорят вот коллектор етот

MITSUBISHI PAJERO 3 ,2DID автомат 2005год
ТOYOTA RAV-4 2002 автомат
MITSUBISHI RVR спорт гир
ТOYOTA RAV-4 2002 автомат
MITSUBISHI RVR спорт гир
Я этим гимором второй год езжу, ничё сделать не могу - не разгоняется болше 120 и всё!!!Правда при етом никаких ошибок нет, при диагностике только на ЕГР жаловалась, но думаю из-за него таких проблем не будет. машина не димит вообще никак, давление турбины в норме. Работа на понижинных передадачах в принципе устраивает, но по трассе хрен кого обгониш. Машина живёт своей жизнью и ни чё с этим поделать не могу!
Вот тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 73#p422873 ночало истории, к стати сетку в баке проверяйте!
Да у меня видишь он и до 180 разгоянется
тока вот не ясно как-то.. блин вселила в меня неуверенность ета непонятка. А ну как встану гденить в степи.
щас вот чек не горит и с перекрестка до 100 разгоняюсь вроде нормальненько

щас вот чек не горит и с перекрестка до 100 разгоняюсь вроде нормальненько
Pajero III 2005 TDI