перестала работать АБС, п2, 93 год,
лампа неисправности горит, с чего начать осмотр с целью выявления неисправностей ?
подскажите, плз ...
по поиску выдает столько, что все не прочитать даже
горит лампа АБС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Re: горит лампа АБС
Сначала в сервис считывать коды неисправностей. Далее в зависимости от рез-та!zlobin писал(а):перестала работать АБС, п2, 93 год,
лампа неисправности горит, с чего начать осмотр с целью выявления неисправностей ?
подскажите, плз ...
по поиску выдает столько, что все не прочитать даже? это лень, которая мешает техническому прогрессу!![]()
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Была такая шняга,намучился я с этим АБС вроде сделали, Неделю назад опять загорелась,сняли блок управления ,пока лечат результаты будут позже.
там много что может быть ,мож датчики на мостах,мож на калесах,мож блок управления ,у меня ремонтировали 1 датчик и блок.В блоке сгорела какае то схема.Благо электрик есть хороший,а то и датчик надо было под замену и блок управления
там много что может быть ,мож датчики на мостах,мож на калесах,мож блок управления ,у меня ремонтировали 1 датчик и блок.В блоке сгорела какае то схема.Благо электрик есть хороший,а то и датчик надо было под замену и блок управления
Pajero 2.МКПП, SuperSelect 4d56 YOKO.GEO.