- Бриз-авто. Сигнальный проезд, 16. Относительно крупная контора. Чистенько. Машин много. Отношение мастера - равнодушно-спокойное.
- Автомания 24. ул. Красная Сосна, 14
- Дельта-Авто. ул. Монтажная, 2а
- Холдинг Лик. ул. Дубнинская, 75
- Авто Папа. ул. Краснобогатырская, 90
- Автотехцентр Медведково. Полярный проезд, 13. Похоже на большой гараж. Куча машин. В цехах теснота и бардак. При этом показали результаты работ. На взгляд неспециалиста - вполне прилично. Общались и показывали все с удовольствием.
- АССервис. ул. Байкальская, 1/3
- Ремикс (Лотус-Авто). Остаповский проезд, 9
- ЦентрСервис. МКАД 44км.
- Лабиринт. Волгоградский пр-т, 32
- Автотехцентр-Нагатино. ул. Садовники, 11
- Магистраль-А. ул. Магистральная, 18
- Сервис-М. Варшавское ш, 125
- Таганка-Авто. Каширское ш., 64
- Автотун. Алтуфьевское ш, 37. Офис чистенький. Народу никого. Ремзону не показали. Сказали, что специализируются только на кузовщине. Общались доброжелательно и с интересом. Впечатление оставили благоприятное, но это только впечатление и только разговоры.
- Океан Авто. Каширское ш., 45
Жестянка в Москве. Список. Кто-нибудь с ними имел дело?
Жестянка в Москве. Список. Кто-нибудь с ними имел дело?
Страховая выкатила список сервисов, в которые можно получить от нее направление. Объезжать все - ни времени, ни сил нету. В каких уже побывал - написал ниже. И потом, одно дело пообщаться с мастерами, посмотреть. А другое - чиниться там. Если кто имел дело с конторами из списка, поделитесь впечателниями, plz.
П4/3.8/6G75
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: Жестянка в Москве. Список. Кто-нибудь с ними имел дело?
Автотехцентр Медведково - деректор мой хороший знакомый 

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- White Bear
Присоединяюсь к топик стартеру, необходима качественная и недолгая жестянка в москве, всё кроме Рольфа (страховая Согласие с ними не работает) ... что никто не чинился по КАСКо?
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Недавно делал жестянку на П4. мне понравилось. Бора - Престиж Бибиревская, владение 6 телефон 505 37 00(или 09). визитка изодралась последние цифры плохо видно. есть минус: не вяжутся с гнилушками. им свежие машины в ремонт подавай
хотя могут и гнилушку сделать но как сами говорят будет дорого. второй раз уже менял у них масло но на своём арабе. ещё моторы там перебирают. специализации нету, берутпо моему в ремонт любые авто, ну или почти любые. оборудование хорошее. сварка чебора

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Забрал сегодня машину из Автотуна. На глаз вроде все замечательно. И в цвет попали. И шва я не нашел (меняли заднее крыло). По времени - ровно две недели со всеми согласованиями, ожиданием запчастей и работой. 9-го отвез, сегодня забрал. Как еще качество жестянки оценить - фиг знает. Дивайса для измерения толщины ЛКП у меня нету. 

П4/3.8/6G75
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
А вы не пробовали в полисе "каско" ставить галочку в пункте "Ремонт в любом сервисе" или что то подобное, что бы просто взять деньги в страховой и произвести кузлвной ремонт в сервисе, который вы знаете хорошо или по рекомендации???????
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
ага и за каско заплатить на 20 % большеVShum писал(а):А вы не пробовали в полисе "каско" ставить галочку в пункте "Ремонт в любом сервисе" или что то подобное, что бы просто взять деньги в страховой и произвести кузлвной ремонт в сервисе, который вы знаете хорошо или по рекомендации???????
кузовной ремонт
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: fiat palio
ул.Краснобогатырская, д.90, стр.14. Очень негативное отношение к этому автосервису. У меня автомобиль fiat palio weekend, необходимо было заменить задние рычаги (колеса стояли домиком). Перед этим провели диагностику автомобиля (в другом салоне), нам сказали что износ сайлентблоков. С балкой все в порядке, нигде не повреждена. но в том автосервисе нам честно сказали, что поменять не смогут, боятся повредить датчики абс. Решили попытать счастье в Автопапе. Приехал в этот автосервис..и я задал один единственный вопрос: сможите ли вы заменить мне рычаги не повредив датчик абс? Товарищ мастер предложил нам заехать и поднял машину на автоподъемнике. При этом колеса также стояли на этом подъемнике. Взял монтировку и попытался пошевелить колеса, даже не приподнимая их на домкрате. Сказав. что с рычагами все окей. Потом еще 5 минут кружил вокруг машины, спросил когда приобрели машину (вот тут была моя ошибка сказав правду, что приобрел её не так давно) наконец наш мастер решил позвать жестянщика. И о боже!!! не успев подойти к машине, жестянщик сразу же обнаружил проблему. Он сообщил мне о том что балка согнута. был сильный удар! УДАР!!! боже, это машина универсал, если бы там был такой удар, чтобы дойти до самой её бы все перекосабочило, но у машины нет нигде зазоров, которые бы могли показать, что машину повело. И нас отпустив с богом, сказав, что необходимо оплатить за диагностику. Моя жена женщина неглупая, но вспыльчивая, пыталась объяснить, что мы приехали не на диагностику, а тупо заменить рычаги, и если вы не в состоянии их поменть, то какие к нам притензии. В итоге мне все равно пришлось оплатить эти 500 руб, так как нам угрожали, что вызовут милицию, вызовут охрану но нас не выпустят. А на следующий день я заехал в другой автосервис, где мастер все сделал как нужно, пошевелив колеса, там и ребенок поймет, что они держутся на добром слове. За 3 часа нам все заменили, ничего не повредив и теперь колеса стоят ровненько, и без какой либо замены балки. Вот такой вот в Автосервисе Автопапа самый неквалифицированные сотрудники, да вдобавок ко всему еще и разводилы. Не обращайтесь к ним никогда.