Поделитесь инструкцией по сборке - разборке головки 6g74sohс

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Поделитесь инструкцией по сборке - разборке головки 6g74sohс

Сообщение pajero2вод »

Сегодня когда завёл сутра машину, через 30 секунд после старта чёто загрохотало сверху мотора(грохот живых гидриков на холодную тише) и не прекращалось, мучать не стал и заглушил. Наверно гидрик умер или парочка, или распредвал сильно люфтит, но вчера мотор шептал и всё было нормально.
Стук как на класике жигулёвской когда клапана с большими зазорами, тока громче, как будто два металических шарика часто друг друга молотят, скорей всего гидрик в холостую работает и изза большого зазора распред молотит по клапану с таким стуком. Думаю в ближайшее время разобрать головку и проверить гидрики и состояние распредвала.Сначала думал что ремень грм перескочил, но когда повторно завёл таже картина 30секунд тишина, потом начинает долбить.
Машина щас в гараже, вот потеплеет немнога и начну вскрытие :D
Поделитесь инструкцией как разобрать и собрать правельно ато толкового аписания нет, есть только вкраце и моменты затяжек.
Руки ростут правельно, сам менял грм ,сцепление, на пыже, а на уазике мотор с братом перебрали за 2 дня. В общем руки чешуца уже :lol:
orel-as

Re: Поделитесь инструкцией по сборке - разборке головки 6g74sohс

Сообщение orel-as »

pajero2вод писал(а):Сегодня когда завёл сутра машину, через 30 секунд после старта чёто загрохотало сверху мотора(грохот живых гидриков на холодную тише) и не прекращалось, мучать не стал и заглушил. Наверно гидрик умер или парочка, или распредвал сильно люфтит, но вчера мотор шептал и всё было нормально.
Стук как на класике жигулёвской когда клапана с большими зазорами, тока громче, как будто два металических шарика часто друг друга молотят, скорей всего гидрик в холостую работает и изза большого зазора распред молотит по клапану с таким стуком. Думаю в ближайшее время разобрать головку и проверить гидрики и состояние распредвала.Сначала думал что ремень грм перескочил, но когда повторно завёл таже картина 30секунд тишина, потом начинает долбить.
Машина щас в гараже, вот потеплеет немнога и начну вскрытие :D
Поделитесь инструкцией как разобрать и собрать правельно ато толкового аписания нет, есть только вкраце и моменты затяжек.
Руки ростут правельно, сам менял грм ,сцепление, на пыже, а на уазике мотор с братом перебрали за 2 дня. В общем руки чешуца уже :lol:
посмотри на торентсе в поиске для паджерика там много чего есть
Padgero2 3.5 24dohs
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

Нашол, буду разбирать!!!!
Kamak

Сообщение Kamak »