вот тут
http://video.mail.ru/mail/bulatov-mk/_myvideo/1.html

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряковCARina писал(а):Юра, ты знаешь как покорить женское сердце....![]()
![]()
Маладеццц =D>
У меня теперь белый - хожу с важным видом по параходу хмурю брови и дую щекиSNOOPER писал(а):Не ну в оранжевом комбезе ты демакратичней выглядишь
Уже побрили (с)Begemot писал(а): У меня теперь белый - хожу с важным видом по параходу хмурю брови и дую щеки![]()
Носи на здоровье!SNOOPER писал(а):Уже побрили (с)Begemot писал(а): У меня теперь белый - хожу с важным видом по параходу хмурю брови и дую щеки![]()
![]()
Спасибо, я не об этом.Begemot писал(а):Носи на здоровье!SNOOPER писал(а):Уже побрили (с)Begemot писал(а): У меня теперь белый - хожу с важным видом по параходу хмурю брови и дую щеки![]()
![]()
Заезжал сколько раз - все думал на капоте расписаться а тебя нет и нетФилiпокЪ писал(а):Звезда телеэкрана. Автографы раздаешь?
А ты ему при встрече под глаз автограф....................долго помнить будет, прогульщикBegemot писал(а):Заезжал сколько раз - все думал на капоте расписаться а тебя нет и нетФилiпокЪ писал(а):Звезда телеэкрана. Автографы раздаешь?
это называется судно лишенное возможности управляться