Уменя пыж 94г. 3.5 л. с АБС
за лето понемногу ушли тормоза.
решил прокачать всё по книжке: зад-колдун-перед
оказалось что на задние колеса не проходит давление (после колдуна).
И началось : заменил колдун - тормоза стали лучше но зад не тормозит. Решил попробовать обойти через тройник этот колдун.Тормоза пропали вообще. Кто знает нафига на машине с АБС вообще этот колдун? Почему к нему подходит три трубки? Как он работает? Может перепутаны впускная и выпускная трубки? У кого есть колдун с АБС посмотрите: у меня нагнетательная трубка подходит к дальней от регулировочного винта (рычага) дырке, потом хрен пойми какая трубка а потом трубка от моста (колёс). Это правильно?
глючат задние тормоза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Если кому интересно: разобрался я чё кчему:
в главном тормозном цилиндре в первом поршеньке есть маленький клапанок для стравливания давления из заднего тормозного контура при отпущенной педале тормоза( кстати не на всех паджерах так сделано мне еле нашли такой контракный)
Так вот на этом клапанке порвалась резиновая манжетка и соответственно он не держал давление и постояно стравливал. Можно было вырезать маленький резиновый кружочек там подклеить его и всё но я чето так натрахался что купил контрактный главный тормозной. И всё.
Такой дебильной системы я ещё нигде не видел
в главном тормозном цилиндре в первом поршеньке есть маленький клапанок для стравливания давления из заднего тормозного контура при отпущенной педале тормоза( кстати не на всех паджерах так сделано мне еле нашли такой контракный)
Так вот на этом клапанке порвалась резиновая манжетка и соответственно он не держал давление и постояно стравливал. Можно было вырезать маленький резиновый кружочек там подклеить его и всё но я чето так натрахался что купил контрактный главный тормозной. И всё.
Такой дебильной системы я ещё нигде не видел