куплю HB5 philips ultimate xenon effect
Галогеновые
подскажите где купить/искать
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- annik
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2011
- Контактная информация:
MMS сменил на MPS 2011 Silver, 265/65/R17 Cooper Winter Master с гвоздями, фаркоп ПОЛЬША, парктрокник МАСТЕР, Турботаймер,
Группа в VK :: Pajero Sport
www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
Re: куплю HB5 philips ultimate xenon effect
Филипс в последнее время сильно испортился, ну просто очень сильно. Может лучше ченить из Осрама?
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
AndreasMMS2000 писал(а):подскажите где купить/искать

http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru
Лучшее - враг хорошего.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
А я себе вот чего прикупил в Головной свет и в ПТФ. \:D/
http://www.piaa.ru/index.php?option=com ... c2e79c2584
Буду на выходных ксенон снимать :crybaby: ,а эти лампочки ставить.
http://www.piaa.ru/index.php?option=com ... c2e79c2584
Буду на выходных ксенон снимать :crybaby: ,а эти лампочки ставить.
- annik
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2011
- Контактная информация:
пока не собираюсь снимать
но в машину кинуть - хочется ввиду "ужасов" рассказанных про МСК (лишение от 6 до 12 или от 3 до 12 мес-в)
но в машину кинуть - хочется ввиду "ужасов" рассказанных про МСК (лишение от 6 до 12 или от 3 до 12 мес-в)
MMS сменил на MPS 2011 Silver, 265/65/R17 Cooper Winter Master с гвоздями, фаркоп ПОЛЬША, парктрокник МАСТЕР, Турботаймер,