звук воды под торпедо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
звук воды под торпедо
]Приведствую участников форума
я тут новичек, за тем может и не заметил уже похожих вопросов,
столкнулся с такой проблемой: как трогаю с места с вывернутым рулем, т.е. не прямо, а под углом, слышу интереснуй звук (где то за рулем, в районе панели приборов) как будто вода льется, или переливается (не пойму откуда и куда) :-k
может у кого нибудь это было, поделитесь
столкнулся с такой проблемой: как трогаю с места с вывернутым рулем, т.е. не прямо, а под углом, слышу интереснуй звук (где то за рулем, в районе панели приборов) как будто вода льется, или переливается (не пойму откуда и куда) :-k
Re: звук воды под торпедо
У меня такое бывает, тока положение руля тут не причем, от чего зависит так и не понял, но как будто конденсат из выхлопной трубы при этом выливается, точнее аж брызжет.
Pajero IV 3,0 АКПП 2008 г., "араб"
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Не поленитесь и в поиск! Тема боян! На третьем падже часто встречалось! Забилась дренажная трубка кондера. Вода скоро польется на коврик.ahadis писал(а):]Приведствую участников форума
у меня было такое. Открути сначала моторчик печки и вылей всю воду оттуда, а потом прочисть трубку слива конденсата от кондиционера которая находится внизу под днищем авто справа. Берешь обычную проволку, которая пожестче и прочищаешь
Была Ауди А6, решил пересесть повыше и ничего путного, кроме жоры 4, не нашел
- jokerok
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 2007, араб
не знаю что там и где. НО!!
была такая же дребедень. особенно на не прогретом двигателе. как-будто пузырьки какие-то по трубкам пробегают.
вылечилась элементарным добавлением антифриза в расширительный бачок.
была такая же дребедень. особенно на не прогретом двигателе. как-будто пузырьки какие-то по трубкам пробегают.
вылечилась элементарным добавлением антифриза в расширительный бачок.
Pajero IV 3.0 чёрный араб 2007г. (продан)
Infinity QX56 чёрный крокодил 2007г.
Pajero IV 3.0 белый араб 2010г (на подходе)
Infinity QX56 чёрный крокодил 2007г.
Pajero IV 3.0 белый араб 2010г (на подходе)
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Кстати тоже слышу у себя нечто подобное, и именно на непрогретом двигателе. Недавно был в сервисе, делал разное, так же полностью продизинфицировали и прочистили систему кондиционирования. Никакой воды обнаружено не было. Надо проверить антифриз, отпишусь как гляну, для статистики.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну тогда спустить воздух с системы охлаждения. Звуки бывают разные. Бывают перетекающие звуки, бывают бульканье. Последние и есть воздух в радиаторе отопителя.ZGuzhov писал(а):Кстати тоже слышу у себя нечто подобное, и именно на непрогретом двигателе. Недавно был в сервисе, делал разное, так же полностью продизинфицировали и прочистили систему кондиционирования. Никакой воды обнаружено не было. Надо проверить антифриз, отпишусь как гляну, для статистики.