Флагшток , прошу совета
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Флагшток , прошу совета
Хочу на падж флагшток поставить...Когда по хобби своему выезжать бум или в дальнюю поездку куда, буду флаг пиратский вешать. Но проблема - езжу быстро. Как бы все это не слетало в дороге (как антенна рации на магните, которая при 140 уже сваливаться с крыши начинала) .... Если кто украшает себя флагами поделитесь впечатлениями, как лучше сделать?)
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Re: Флагшток , прошу совета
Наклейка как то не спортивно...хочется именно - флаг)azimut-mag писал(а):Наклейку на капот приклей, обойдется в 1000руб. Надоест отдерешь.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Спасибо за совет, но это все - компромиссы) ...буду разбираться с флагом)azimut-mag писал(а):Наклейку в виде флага.
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Ну а какой кронштэйн крепления запаски? если так же как на П2, то конечно же можно приблуду соорудить!Red_s писал(а):Спасибо за совет, но это все - компромиссы) ...буду разбираться с флагом)azimut-mag писал(а):Наклейку в виде флага.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Может, стоит заехать на любую японскую разборку и прикупить антенну, которую покимоны любят ставить на передний бампер, слева. В некоторых моделях ещё и подсветка мачты предусмотрена. Этого хлама должно быть в избытке там, а держится, вроде, надёжно.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Спасибо за советы. на этой неделе уже вряд ли , а на следующей займусь вопросом плотно - отпишу чего как получилось или нет.
Если чего у меня есть флагштоки ...черные довольно удобные, крепеж на стекло, к ним можно заказать флаг, если чего могу подсказать и рассказать тонкости изготовления....(ткань, и обработка).
-
- Двигатель:: дизеля!
- Мой автомобиль(и):: автопарк
- Контактная информация:
есть у меня вот такая приблуда:

еще штук 50 осталось, для другого клуба брал в питере партию.....
могу один задарить для экспериментов. в таком виде как есть с флагом 20х30 ломается на 70 кмч. нужно сделать из металла пруток - должно получиться.

еще штук 50 осталось, для другого клуба брал в питере партию.....
могу один задарить для экспериментов. в таком виде как есть с флагом 20х30 ломается на 70 кмч. нужно сделать из металла пруток - должно получиться.
Ex п1, автопарк!!!
Сааб-клуб
Сааб-клуб
кстати, у меня не сломался, а вот с качеством флажка были проблемы, он больше 1го дня не прожил...
еще можно поставить навсегда с мерседеса врезной A 220 810 00 84 только цена рублей 15!!!! зато красиво и престижно!!!