14 месяцев эксплуатации.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
14 месяцев эксплуатации.
Итак, пора подвести итог. П-3, 3,5 , 2002 г. Владею с декабря, что ломалось: коробочка под приборкой ( темп.лезла) - пропаяли, задние стойки(засопливились)-замена, рулевые наконечники- замена с хороших на новые- спасибо слесарям, подшипники ступицы, тормозные диски(перед), резинки направляющих( где-то в тормозах ), ну и все ремни и все ролики, масло в коробке, свечные наконечники, раздатку( по глупости, сервисменам привет), фильтр в баке, вроде все. Вывод- хорошая машина, проходимость-ремонт-комфорт в пределах нормы. Даже жалко продавать, но необходимость. Порекомендуйте если можете, за сколько выставлять
Всем удачи ! Соре, пробег 210тыс, брал в Рольфе, машина покупалась в России, резины 2 комплекта, состояние авто отличное, 2 сигнализации, линзовка фар.

Последний раз редактировалось фома 08 мар 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Акын
Re: 14 месяцев эксплуатации.
Ещё бы про пробег и происхождение (ввезена или местная, если ввезена- откуда и когда). Состояние ЛКП, сколько комплектов резин и дисков и т.д.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
- Акын
Просить 585, обещать скидку. Акцентировать внимание покупателей на пустяке вроде микроцарапинки на бампере, при этом сокрушённо качать головой и уступить за эту царапину тысяч 6-7. Это отвлекает от серьёзных косяков. При предложениях скинуть больше- хвататься за сердце и дрожащей рукой лезть в карман за валидолом, намекнув, что в последний год в ТО по приведению авто в идеальное состояние вложено почти столько, сколько обозначено на ценнике. Если при этом появляется младшая дочь и плачет, умоляя не отдавать её любимую машинку- тоже неплохо. Чуть позже у Вас должен зазвонить сотовый, и Вы вратце обьясняете "звонящему", что билеты до Сиднея на всю семью уже выкуплены, осталось только за полцены распродать оставшееся в России имущество. Затем поинтересуйтесь у покупателя, не заберёт ли он двуспальную кровать за 500 рублей... . И всё. Готовьте бланк договора.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Акын, походу ты мухомор тот еще.

...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
- russo-2008
Надо поставить заметку, что бы у него ничего не купить))))) а то купишь диван за 500 р. так еще и за место на нем придется оспаривать с его клопами)))
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,