?. Как отключить форсунки на Паджеро 3л/12кл
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
?. Как отключить форсунки на Паджеро 3л/12кл
Есть ли там ПОСЛЕ разъема, т.е. уже идущий непосредственно на форсунки, провод, который если перерезать, то машина не заведется? По схеме таковым виделся красно-черный, но его обрезание привело только к неустойчивой работе, но двиг все равно заводился. И еще вопрос - при неисправности какого датчика машина не заведется? rvdku@mail.ru
Конечно при отключении одной форсунки двигатель будет работать неустойчиво!
Отключай моторчик холостого хода. Вот действительно плохо когда он не работает...
Отключай моторчик холостого хода. Вот действительно плохо когда он не работает...
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Re: ?Как отключить форсунки на Паджеро 3л/12кл
Невнимательно читаешь - я отключал общий провод, который идет на все форсунки, а не на одну. А мотор холостого хода влияет только на холостой ход, а мне надо чтобы машина не заводилась вообще
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Эта картинка с 3л двигателя 24клапана. Поэтому тебе и непонятно. У 12кл. может быть другое расположение. Точно не знаю.DIMA GT писал(а):вот разьем, сам датчик стоит на передней крышке коленвала
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.