Небольшая ржавчина
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Небольшая ржавчина
Доброго времени уважаемые паджероводы.
Подскажите, как избавиться от выступающей ржавчины через резинку, ехать в сервис, или же можно справиться подручными средствами, такими, как преобразователь ржавчины и т.д.?
На фото отметил, где именно начала выступать, авто не мой, посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Подскажите, как избавиться от выступающей ржавчины через резинку, ехать в сервис, или же можно справиться подручными средствами, такими, как преобразователь ржавчины и т.д.?
На фото отметил, где именно начала выступать, авто не мой, посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Re: Небольшая ржавчина
Едешь в Южный порт, покупаешь такое средство Цинкор-Авто, там две бутылки-одна ссо средством смывания ржавчины, вторая с цинком, и + к этому 2 электрода с проводом. Цепляешь провод к акб, макаешь в первую банку, и под действием электричества раствор смывает ржавчину до чистого металла, потом макаешь во вторую, и цинкуешь! Средство хорошее , пробывал лично.
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
а ваще не парься в этом месте у всех цветет
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я купил запасные рамки... третий год уже жду пока эти сгниют 

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- MarkoPolly
Покупается краска Motip Matt Black, шкурка, малярная лента, обезжириватель. Аккуратно все зашкуриваем, обезжириваем, обклеиваем, красим и наслаждаемся видом новой детали.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
А можно поподробнее про Цинкор-авто, куда ещё раз цеплять электрод, к аккумулятору, к плюсу, при заведенном двигателе или нет?!
Как долго эта проделанная процедура будет подсыхать, и будет ли она подсыхать, спасибо.
Так же интересует вопрос где его можно приобрести, в южный порт далековато ехать, ради одного набора, и судя по отзывам там могут впарить подделку.
Заранее, спасибо.
Как долго эта проделанная процедура будет подсыхать, и будет ли она подсыхать, спасибо.
Так же интересует вопрос где его можно приобрести, в южный порт далековато ехать, ради одного набора, и судя по отзывам там могут впарить подделку.
Заранее, спасибо.
Я полностью снял направляющие и покрасил. В самом низу она вообще чуть ли не в труху сгнила, хотя авто 2003 год... 

Mazda 6 Sport
И ещё, если покупать новые резиновые уплотнители, то где их заказывать, в спец. магазине митсубиши или это обычная резинка?!
цинкор не надо сушить обработал и тут же крась, можно и при работ двигле можно и при заглушенном
Вообщем решил проблему иным способом, заказал новые направляющие, как привезут, просто заменю, всем спасибо за ответы!
А что делать, лучше, чем танцы с бубном, тем более мне всё равно надо было бы дверь разбирать, т.к. зачищать ржавчину надо!drcham писал(а):Их поменять - полная разборка двери.
Вот кстати и фото сделал сегодня.
Менять их геморно немного, не поцарапай стекло, и лучше делать это летом в жару или в теплом помещении - лучше гидроизоляционная пленка отдирается.Anton79 писал(а):цинкор не надо сушить обработал и тут же крась, можно и при работ двигле можно и при заглушенном
Старые можешь отдать?)))))
Mazda 6 Sport
Делать буду не сам, т.к. не умею, да и хлопотно это, скорей всего поеду в обычный сервис)
А по поводу отдать, да без проблем, как привезут, поменяю, тут отпишусь)
Единственное мне не понятно, почему сам резиновый уплотнитель в ржавчине???!!!
А по поводу отдать, да без проблем, как привезут, поменяю, тут отпишусь)
Единственное мне не понятно, почему сам резиновый уплотнитель в ржавчине???!!!