дворник 5ой двери, правильное решение
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
дворник 5ой двери, правильное решение
Вобщем то все владельцы П4 солкнулись с проблемой дворника 5 двери, и я не исключение. На последнем ТО 3 недели назад поинтересовался у дилера есть ли какое то решение по этой проблеме, на что получил ответ, решение есть ! меняем поводок на новую конструкцию !, говорю им, меняйте тогда, они заказали эту зап часть сегодня привезли мне позвонили, заехал к ним за 10 минут все поменяли, теперь стекло чистое ! кому надо вэлкам к дилерам.
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Re: дворник 5ой двери, правильное решение
а подробности, фотографии?Дмитрий 76 писал(а):Вобщем то все владельцы П4 солкнулись с проблемой дворника 5 двери, и я не исключение. На последнем ТО 3 недели назад поинтересовался у дилера есть ли какое то решение по этой проблеме, на что получил ответ, решение есть ! меняем поводок на новую конструкцию !, говорю им, меняйте тогда, они заказали эту зап часть сегодня привезли мне позвонили, заехал к ним за 10 минут все поменяли, теперь стекло чистое ! кому надо вэлкам к дилерам.
- Banderlog
- Контактная информация:
А еще лучше каталожный номер нового поводка
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
-
а подробности, фотографии?
Да собственно мне есть чем занятся, помимо фотографирования, каталожный номер тоже не спрашивал. Просто делюсь информацией, кому надо пользуйтесь.
Инфы конечно много :-" ! Спасибо за помощь =D> !Дмитрий 76 писал(а): Просто делюсь информацией, кому надо пользуйтесь.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
------Да собственно мне есть чем занятся..........Дмитрий 76 писал(а):а подробности, фотографии?
Мило....
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Хоть дилер какой, сам позвоню спрошу, людям расскажу.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
-
Прошу извинения если кому мой ответ на просьбу сфотать дворник показался некорректным, но считаю что фотать дворник как то бесмысленно. Дилер который решил мою проблему с дворником это Галф митсубиси в крылатском.
-
Привет всей чесной компании
был сегодня у диллера насчет дворника 5 й двери
сказали проблем нет заявку приняли но....
не поводок а дворник который на 4.5 см короче . старого ...и та самая не чищенная зона остается ..за кадром
вот такие дела через 15 дней поеду менять
отпишусь
был сегодня у диллера насчет дворника 5 й двери
сказали проблем нет заявку приняли но....
не поводок а дворник который на 4.5 см короче . старого ...и та самая не чищенная зона остается ..за кадром
вот такие дела через 15 дней поеду менять
отпишусь
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Позвонил сегодня в Галф-Крылатское (г. Москва, ул. Крылатская, вл. 35, Телефон: (495) 741-47-07).
Общался с человеком по доп. оборудованию, так же с отделом запчастей и ещё с инженером по гарантии. Увы никто не знает о чём я их спрашиваю. Единственное сказали, что возможно это было не в их смену и может другая смена что-то знает.
Так что вопрос к Дмитрий 76: не сложно ли будет из документов написать на форум ту самую заветную строчку, где указано, что же это за штучка?
Я думаю не только я скажу спасибо!
Общался с человеком по доп. оборудованию, так же с отделом запчастей и ещё с инженером по гарантии. Увы никто не знает о чём я их спрашиваю. Единственное сказали, что возможно это было не в их смену и может другая смена что-то знает.
Так что вопрос к Дмитрий 76: не сложно ли будет из документов написать на форум ту самую заветную строчку, где указано, что же это за штучка?
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
-
Абсолютно не сложно, но только при обращении по гаранти мне никаких документов не дали, поэтому документов показать не смогу. В галфе-крылатское мне меняли дворник вчера 9 марта, меняла другая смена, не та которая решила проблему, т.е. вчера просто заменили, а другая смена соответственно должна быть в курсе.ZGuzhov писал(а):Позвонил сегодня в Галф-Крылатское (г. Москва, ул. Крылатская, вл. 35, Телефон: (495) 741-47-07).
Мне тоже заменили дворник на короткий узнал,что он от оута ХЛ.
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Мда, интиресный способ решить проблему плохой очистки верхней части заднего стекла - перестать там чистить вобще;) Почему то вспомнился старый анекдот -AS 750 писал(а):Мне тоже заменили дворник на короткий узнал,что он от оута ХЛ.
Чебурашка (случайному прохожему) - Эй мужик, хочешь член до земли тебе сделаем?
Прохожий - Ну да...
Чебурашка - Гена, откуси ему ноги!
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Я считаю что самый эффективный вариант это KOTO 375мм, ранее в другой теме было уже описано http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=120. Чистит отлично и стоп сигнал за кадом не остаётся. Устанавливается через переходник идущий в комплекте, который при последующей замены дворника можно не менять. Не вижу смысла ставить дворник меньше 375м, вид будет как из танка.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
-
Дворник точно не короче старого, стоп сигнал он захватывает, мне сказали, что меняют поводок.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
т.е. поменяли поводок, а саму щетку оставили старую? Если так, то это не полное решение проблемы, т.к. крепление щетки осталось старое, уникальное.Дмитрий 76 писал(а):Дворник точно не короче старого, стоп сигнал он захватывает, мне сказали, что меняют поводок.
-
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
фигня какая-то... чтобы официал по гарантии (за счет ММС т.е.) поменял железку без подписания бумаг...?!!!
1 экз. которых выдвется на руки...
надо бы до рольфа добраться....
1 экз. которых выдвется на руки...
надо бы до рольфа добраться....
Сегодня убедился что дворник чистит и стоп сигнал,но мне поводок не трогали!Дмитрий 76 писал(а):Дворник точно не короче старого, стоп сигнал он захватывает, мне сказали, что меняют поводок.
- Albert-61
Так что, поводок меняют по гарантии или щетку, наши дилеры ни хрена не знают! Подскажите , что им втирать в мозги! Если можно каталожные номера щеток и поводков!!!! Они должны быть записаны на листе наряда или накладной , это все отдают владельцу при выдаче авто !!!Дмитрий 76 писал(а):Дворник точно не короче старого, стоп сигнал он захватывает, мне сказали, что меняют поводок.
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX