Перевод света с заднего бампера на стойки?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Перевод света с заднего бампера на стойки?

Сообщение Lelik »

Господа Паджероводы, а озадачивался ли кто-нить (ну ведь наверняка эта мысль должна была обсуждатся) как на П-2 перевести габариты, стопы и т.д. с заднего бампера на задние стойки :?: т.к. чуствую, что когда-нить бампер будет менятся, и наиболее простой способ-перенести свет наверх. ведь фонари заднего хода и противотуманки и так сзади вверху горят... На сколько это сложно или легко? (скажу честно, я туда даже еще не заглядывал :roll: )
Заранее спасиб!
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

У меня праворукая П-2 ,в заднем бампере нет фонарей - и стопы , габариты , и поворотники , и задний ход - всё находится в фонарях , которые в кузове (шампунь и кондиционер в одном стакане).Тебе надо на разборе купить такие многофункциональные фонарики как у меня и заменить на свои :D Кстати , зад противотуманные фонари у меня отсутствуют как класс.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Гость

Re: Перевод света с заднего бампера на стойки?

Сообщение Гость »

я уже сделал првда и в бампере оставил тоже но переносится без проблем удлиняеш провода вырезаеш фигурные отверстия под цоколи лампочек анологичные нижним и все устанавливаеш на место толко на повортках нужно будет использовать желтые лампочки так как в фонарях стекла бесцветные весь поцесс пару часов
удачи
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»