Delibash писал(а):Честно говоря не звонил... дорого однако)
Про сервис 15% это приятно, если удастся взять паджеро - ловлю вас на слове)
Кстати, а что скажете про этот вариант, гипотетически, исходя из своего опыта?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5129909.html
Понятно, что бензин и мкпп -это не акпп и дизель ни разу... но если все-таки достойный дизель за 900 не найти, может бензин с мешалкой пойдет... Немного расскажу про цель покупки - в семье есть 2 машины: седан полноприводный и хэтч для хознужд. Зима нынче вышла снежная, и тот, и другой авто до дачи добирались со скрипом, да и мне, как водителю не оч комфортно было. Так вот хэтч собрался я заменить на паджеру - на дачу пробраться, за стройматериалами сгонять, мебель не оч габаритную перевезти и тд, и тп. Поскольку пробег у хэтча за 2 года 25тыс км, думаю, что бензиновый паджеро меня не разорит.
По сервису без проблем обращайтесь, если возьмете поджеру
Там любые скидки на мидсубиси любой модели
По машине
по фотке притензий нет, за исключением резины
Там стоит уже не родная резина и запаска не понятно использовалась или нет
У меня пробег 26.000 км и резина как новая и значит там с таким пробегом должна быть родная еще резина, а там стоит уже не родная резина
Поэтому нужно смотреть
Про бензин, то тут уже сложно сказать
Мне даже дилеры говорили что моторы GDI очень капризные, особенно к нашему топливу
Расход будит по москве 20-25 литров ( кто вам напишет что меньше, то не верьте )
Дизель у меня расходует летом 15-17, зимой 17-20
+ как уже написали, что налоги и страховка буде на бензин дороже
Но а так если интересно, то можно взять и бензин, но я бы советовал взять дизель
Так как у меня уже такая вторая дизельная и до этого была ауди дизель, то я забыл что такое не качественный бензин
Соляру ест любую и не капризничает
Езжу в сторону Ростова на дону и там почти на всех заправках идет чеченская, не переработана солярка
Поджерик жрет за милую душу, работает без проблем, вот только заводиться чуть дольше крутить стартер нужно
Так же расход по трасе, летом с кандеем и на автомате, при скорости 140-160, а иногда и 170 км час, то расход идет 13.5 литров на 100 км
И такой расход был что на старой, что на новой машине, бензину думаю далеко до таких показателей
Вот в этой теме
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=30
Описывал как можно смотреть по фоткам качество машины
Так как прежде чем купить новую, то все по ней изучил, все какие были комплектации
Ищите лучше от первого хозяина, так как в салонох потом уже крайнего не найдешь
Там же в теме описывал как в Рольфе чуть не купил битую
Так что просмотрите ту тему, если еще не смотрели
Если найдете хороший дизель, то не пожалеете, но найти будет конечно не просто