во время грязной погоды остро стал вопрос об омывателе заднего стекла - щетка работает а куда незамерзайку лить не знаю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
На П2 в задней двери специальное заливное отверстие. Может у тебя также?JD писал(а):итак я стала обладательницей 5 дверной йошки черного цвета![]()
во время грязной погоды остро стал вопрос об омывателе заднего стекла - щетка работает а куда незамерзайку лить не знаюподскажите где там бочок то?
](*,)Ну а откуда же ещё ?!JD писал(а):то есть от бочка из под капота вода идет?
Ну не такая уж и малышка! бачок омывателя точно влезет!PetrOff писал(а):Вы прикалываетесь ?! Какие два бачка в такой малышке ?!![]()
Там один бачок !!!
А не льётся сзади (если льётся на лобовое , конечно) только по двум причинам - мороз или где-то нет связи между бачком и задней "писалкой" - обрыв или отключено.
А что ещё - куда бензин или масло залить ?!JD писал(а):где руководство на йошку найти можно - а то все путем экспериментов находить надоело
Приехать 5 ноября на школу внедорожной езды и получить ответы на все вопросы.JD писал(а):лично моя да но не в этом суть... вот например обрыв искать, или там как правильно раздаткой пользоваться ну все такое