БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ПАДЖЕРОВОДОВ (независимо от места жительства)!!!! =D> =D> =D>

Ден а чё одно тоDENissimo писал(а):занимаю одно место :nod: !!!
Дык вот и предлагай! А потом рассмотрим чьё предложение лучше.tanatos писал(а):тоже присоединюсь если будет возможность...а где?
ХЫХ! Прикольное предложение.tanatos писал(а):я в географии области не силен...куда топикстартер предложит...в подписи что то про Селигер))))
Banderlog писал(а):И ти-ши-на... Можно и пицу с пивом ибо денех нет на Люблин/Пивные традиции. Хотя рулька в Люблине хороооошая.
+1То что курить на улице - это плюс. Я не терплю табачного дыма. Уж извиняйте
Дык мы к этому и стремимся!Анатолий Дмитриевич писал(а):Banderlog писал(а):И ти-ши-на... Можно и пицу с пивом ибо денех нет на Люблин/Пивные традиции. Хотя рулька в Люблине хороооошая.Да фигня КУХНЯ что в люблине-фортуне, ЧТО в пивных традициях...В "пивных" вообще МЕНЮ с картинками...
...тупо для негров-макдональдс... 8-[
Вот правильная ВСТРЕЧА: http://www.tver4x4.ru/photo.html
Согласен Денис с тобой =D>Banderlog писал(а):Мигалово не вариант. Надо что-то в центре чтобы добираться потом нормально было без машин. Я буду. Но не поздно надо собираться. Часов в 6-7 вечера. Нужно чтобы было пиво хорошее и закуска недорогая...