Суть вопроса в том что есть МПС 2002 год выпуска пробег 156000 за это время машина обслуживалась по гарантии в рольфе у первого хозяина, потом у второго в обычных сервисах, и вот теперь он у меня. пришло время менять масло в коробке. И вот сообственно вопрос:
учитывая все параметры кто как бы поменял масло?
а) полная замена (винс) с фильтром
б) частичная через сливную пробку с фильтром
я конечно больше склонен к варианту (а) но есть мнение что после такой замены коробка может выйти из строя так как могут вымыться так сказать "полезные отложения", а при частичной замене такой исход мало вероятен.
помогите с вопросом и может кто то где то уже менял полностью масло подскажите сервисы
Pajero Sport 2002 г.в. 3.0 литра, BFGoodrich MUD-terrain, Экспедиционник, БК TC-50UPL, come up DV-9, megajet 3031m turbo+sirio 5000 ,бодик 4см, пружины от П2............ ПРОДАН
Какой такой винс???
Обычно меняют без всяких винсов. Промывают маслом (кокса от ATF по мойму не бывает)....... вытесняют старое новым, ну еще меняют фильтр с "полезными отложениями")))
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Смотря на сколько собираешься оставлть данную технку себе!
Я став владельцем ММС при пробеге 80 000 т.км. поменял все возможные масла (полностью), для последующего владения, т.к. машина нравится, пока мнять не собираюсь!