Диски от П4
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
Диски от П4
Привет всем! Я не давно только приобрел машину, старый хозяин отдал в комплекте только зимнюю резину. Вот скоро уже надо будет переобуватся, нашел по объявлениям комплект колес новых с дисками от Паджеро 4 всего за 600 дол., подойдут ли они? Проверить не получиться, колеса в другом городе, и город 1000 км., могут отправить только после оплаты.
Митсубиси Натива 2005 г.в., 3л. бензин, АКПП - серый металлик.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: Диски от П4
Вылет разный - у Спорта вроде -10, а у Паджеро 4 -46...gbt_astana писал(а):Привет всем! Я не давно только приобрел машину, старый хозяин отдал в комплекте только зимнюю резину. Вот скоро уже надо будет переобуватся, нашел по объявлениям комплект колес новых с дисками от Паджеро 4 всего за 600 дол., подойдут ли они? Проверить не получиться, колеса в другом городе, и город 1000 км., могут отправить только после оплаты.
Но это еще пол беды - ступица у Паджеро - 67,1, а у Спорта - 110... так что не налезут
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
Re: Диски от П4
Блин жалко, диски новые, резина почти тож.... ладно будем искать. Спасибо.
Митсубиси Натива 2005 г.в., 3л. бензин, АКПП - серый металлик.