ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ нет проблем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ нет проблем
Приехал я к гению мотористу(ТЕРМИНАТОР) и говорю ему что ГК меня уже достали, сели покурили потом еще покурили и пришли к выводу,
что мотор остонавливается в одном и томже положении как не крути проверили опытным путем... покурили. И зделали умопомрочительный вывод что в выжетом состоянии находятся именно эти два ГК которые нозят при холодном пуске и затыкаются они после вторичного пуска или третичного пукса. Покурили. И решили поменять ГК местами и что
произошло да все нормально две недели пуски ровные ни каких ГК не слышно.К сожалению не запомнил какие ГК с какими меняли много курили но я уточню как (ТЕРМИНАТОР) вернется из коиандировки он чювак круой по маторам все помнит че счем.Именно из за астоновки двигателя в первую очередь эти ГК при износе дают о себе знать.
Пойду покурю........Алексей БАРНАУЛ 6G74 МКПП 3500сс коротыш.
что мотор остонавливается в одном и томже положении как не крути проверили опытным путем... покурили. И зделали умопомрочительный вывод что в выжетом состоянии находятся именно эти два ГК которые нозят при холодном пуске и затыкаются они после вторичного пуска или третичного пукса. Покурили. И решили поменять ГК местами и что
произошло да все нормально две недели пуски ровные ни каких ГК не слышно.К сожалению не запомнил какие ГК с какими меняли много курили но я уточню как (ТЕРМИНАТОР) вернется из коиандировки он чювак круой по маторам все помнит че счем.Именно из за астоновки двигателя в первую очередь эти ГК при износе дают о себе знать.
Пойду покурю........Алексей БАРНАУЛ 6G74 МКПП 3500сс коротыш.
Re: ответ
Алекс 705 писал(а):По пдробней о чем как курили или меняли.
О том, ЧТО курили!!! :weedman:
Счастья в Труде и Успеха в личной жизни!2005г. 2.5ТD Pajero Sport.
- AlexPoli
Водительский стаж приличный 17лет примерно. в наших редах синька
чмо без стажа и сила своего творчества плохо прогрессирует почему то плохо уделяеш внимание деталям а состажем семь раз а потом вперед....... твори.
Алексей БАРНАУЛ 6G74 ЕВРОППА кортыш 3500сс круто да МКПП и супер селект все блин,да и вкладыши коренные от КАМАЗА. и дохрена
еще чего.Химическая обработка металлов вам наверно не интересно.
чмо без стажа и сила своего творчества плохо прогрессирует почему то плохо уделяеш внимание деталям а состажем семь раз а потом вперед....... твори.
Алексей БАРНАУЛ 6G74 ЕВРОППА кортыш 3500сс круто да МКПП и супер селект все блин,да и вкладыши коренные от КАМАЗА. и дохрена
Что это было???Алекс 705 писал(а):Водительский стаж приличный 17лет примерно. в наших редах синька

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
- AlexPoli
Щас немогу точно сообщить какие ГК находятся постоянно выжаты
Но моторист сразу поймет...... который будет делать.
Смысыл...такой по принцыпу взаимозаменяемости
Например с 1го целинра поставить на 5й а с5го на 1й это пример как мне зделали... делал то моторист(ТЕРМИНАТОР) я этот момент пропустил хотя рядом был.....курили е мае. Насамом деле все просто
для ТЕРМИНАТОРА ...но его щас нет на месте уехал блин на неделю так бы все прописал как было.
Но ведь сам же крутить не будеш.. обьясни мотористу принцып и все
он должен понять.. хрена ему еще обьяснять.
Оцент зделай на остоновку двигателя... он остонавливается в одном и томже положении значит ГК зажаты .
Алексей Барнаул......
Но моторист сразу поймет...... который будет делать.
Смысыл...такой по принцыпу взаимозаменяемости
Например с 1го целинра поставить на 5й а с5го на 1й это пример как мне зделали... делал то моторист(ТЕРМИНАТОР) я этот момент пропустил хотя рядом был.....курили е мае. Насамом деле все просто
для ТЕРМИНАТОРА ...но его щас нет на месте уехал блин на неделю так бы все прописал как было.
Но ведь сам же крутить не будеш.. обьясни мотористу принцып и все
он должен понять.. хрена ему еще обьяснять.
Оцент зделай на остоновку двигателя... он остонавливается в одном и томже положении значит ГК зажаты .
Алексей Барнаул......