Вопрос по АКПП П3, DID 3.2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Вопрос по АКПП П3, DID 3.2
на горячем двигателе в положении D и R начинается дерганье машины и при троганьи с места ощущение как будто троит. На нейтрали или на Р все нормально, работает устойчиво. На холодную тоже все ОК. Спец говорит надо лезти в коробку. Подскажите ЧТО ,КАК И ПОЧЕМУ ?
Паджеро 3 2001г
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Re: Вопрос по АКПП П3, DID 3.2
А может ТНВД???....
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Насос проверь!RWN писал(а):на горячем двигателе в положении D и R начинается дерганье машины и при троганьи с места ощущение как будто троит. На нейтрали или на Р все нормально, работает устойчиво. На холодную тоже все ОК. Спец говорит надо лезти в коробку. Подскажите ЧТО ,КАК И ПОЧЕМУ ?
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
ТНВД менял с капиталки в конце декабря 98 го. Тогда насос обороты ХХ не держал, да и заводился как "зажигалка" . Хорошо, но долго. Сейчас и заводится и обороты держит, но как нагреется двигатель , колбасит его и двигун работает невпопад(когда положение D или R ) Как бы троит и дым черый валит. К "знатокам " местным желания нет если честно ехать,там снова развод и.... девичья фамилия.VSV1953 писал(а):Насос проверь!RWN писал(а):на горячем двигателе в положении D и R начинается дерганье машины и при троганьи с места ощущение как будто троит. На нейтрали или на Р все нормально, работает устойчиво. На холодную тоже все ОК. Спец говорит надо лезти в коробку. Подскажите ЧТО ,КАК И ПОЧЕМУ ?
Паджеро 3 2001г
- Savoy
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: -------
- Контактная информация:
Дружище это ТНВД. У меня похожая трабла, которая не исчезла при замене коробаса. коробку ставил вместе с раздаткой от паджерика 2004 года, брал у знакомого, так что дефект коробки я исключил для себя. Да и поиском пройдись, писалось уже про это .
А по поводу ремонта данного типа ТНВД - это минимум Москва-сити и никак не Киров или Йошкар-Ола
(без обид)
А по поводу ремонта данного типа ТНВД - это минимум Москва-сити и никак не Киров или Йошкар-Ола

-
- Двигатель:: 4m41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2002
Здарова всем.
У меня такая же проблема только на D и R двигатель работает нормально а на P и N троит едет хорошо без проблем.
Когда переключаещ на P или N двигатель начинает троить или даже двоить из выхлопной показывается немного черного дымка. Что делать ? Если кто решил такую проблему раскажите а то в форуме никто так и не расказал как решил данный вопрос.
У меня такая же проблема только на D и R двигатель работает нормально а на P и N троит едет хорошо без проблем.
Когда переключаещ на P или N двигатель начинает троить или даже двоить из выхлопной показывается немного черного дымка. Что делать ? Если кто решил такую проблему раскажите а то в форуме никто так и не расказал как решил данный вопрос.