проблема с коробкой?или нет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
проблема с коробкой?или нет.
Всем привет!.Извеняюсь топа подходящего ненашол. Монтеро спорт 2000г 3литра.Подскажите может кто сталкивался.С утра или когда стою немного в горку мордой очень плохо включается задняя передача не естествеено с рывком ручку приходится дергать.Далее в процесе езды включается ровно плавно.Раньше было только когда стоял в горку мордой сейчас вот говорю и по утрам началось(.Поделитесь плиз опытом стоит ли кипешевать.спасибо заранее. ](*,)
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: проблема с коробкой?или нет.
На ручнике стоит? Или просто включаешь паркинг на уклоне - тогда не удивительно - так и доломаешь как-нибудь... Есть правило = сначала остановаливаешься, ручник, отпускаешь тормоз - держит, тогда паркинг - тогда все будет нормально включатьсяСанчесмонтерик писал(а):Всем привет!.Извеняюсь топа подходящего ненашол. Монтеро спорт 2000г 3литра.Подскажите может кто сталкивался.С утра или когда стою немного в горку мордой очень плохо включается задняя передача не естествеено с рывком ручку приходится дергать.Далее в процесе езды включается ровно плавно.Раньше было только когда стоял в горку мордой сейчас вот говорю и по утрам началось(.Поделитесь плиз опытом стоит ли кипешевать.спасибо заранее. ](*,)

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
А если на уклоне и не включать ручник, допустим небольшой уклон, можно паркинг ставить?
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Разве что небольшой уклон, если машина на нейтрали уверенно разгоняется, то лучше пользовать ручникPetrako писал(а):А если на уклоне и не включать ручник, допустим небольшой уклон, можно паркинг ставить?
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61