Инстайл 1,85млн
Ультимэйт 1,95 млн

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Источник информации?fynjy1981 писал(а):3.2 дизель 190лс
Инстайл 1,85млн
Ультимэйт 1,95 млн
Заезжал в Рольф в Питере, продают машины по этой цене...машины будут в мае.Диоген писал(а):Источник информации?fynjy1981 писал(а):3.2 дизель 190лс
Инстайл 1,85млн
Ультимэйт 1,95 млн
Нет, поднимали на 5% на новые. В цене машины это около 3,5%.drcham писал(а):Причина ещё проще. Таможенные сборы на 25% подняли.
с какого перепуга двухлетняя машина должна стоить 1 млн, т.е. терять ~45% своей стоимости? Если вам нужен вольво - покупайте, а нормальные машины стоят денег.Алекс73 писал(а):А вот ещё объявление на авто.ру: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5262314.html
Новые авто за 1 910 000. Т.е. по моему разумению дизели 2008г. 165 сил должны стоить максимум 1 000 000 в идеальном состоянии и с маленьким пробегом, а 190 л.с. 1 100 000. Я купил жене XC90 с пробегом 16 000 км середины 2007 г. за 1 000 000 не битый ещё и ВИП-каско на 3 месяца. Так эта машина в "полном фарше", который паджеро и не снится......
Сам ищу себе паджеро, но даже объявления за 1 300 000, а сейчас подняли цены до 1 500 000 за чуланы с 165 л.с. не хочу смотреть, т.к. купив такую машину и за такие деньги буду считать себя полным чайником..... [-X
Поэтому сижу и жду когда продавцы спустятся с небес на землю и начнут продавать авто по нормальной цене!
Меня иногда посещают мысли по поводу продажи своего Паджеро, но т.к. на данный момент тупо не вижу альтернативы по соотношению цена/качество и стоимости содержания эти мысли сами улетучиваются.Алекс73 писал(а):Ребята! Я тоже так раньше думал, что вольво никому не нужны! #-o Сейчас Вольво очень подняли качество и судя по авто.ру нормальные машины улетают быстро!Согласен, что Вольво машина более нежная чем Паджерик, поэтому и взял для жены. К сожалению мы живем в такой стране, где приходится делать выбор между удобствами и "кондовостью-надежностью" машины в пользу надежности! Поэтому себе ищу Паджерик, хотя и понимаю, что это машина уже минимум прошлого века, а то и позапрошлого......... ](*,) Но есть желание взять машину за нормальные деньги. Я готов был продать свой предыдущий Паджерик за 400 000 руб, считая это его адекватной ценой, но нашлись ребята, которые предложили за него 570 000. Я не торгуясь просто отдал его. Теперь они уже месяц его продают за 650 000.........
Советую поаккуратнее с данной конторой. Есть опыт ощения по конкретному авто с ними. Не знаю как вообще, но со мной был наиконкретнейший разводняк в откровенной форме в стиле 90-х... Решать конечно Вам.fynjy1981 писал(а):ну их нафиг, возьму 2009 года в автосалоне Автерра за 1,8 в Ультимэйте.
оппа!evgengord писал(а):Не знаю как вообще, но со мной был наиконкретнейший разводняк в откровенной форме в стиле 90-х... Решать конечно Вам.fynjy1981 писал(а):ну их нафиг, возьму 2009 года в автосалоне Автерра за 1,8 в Ультимэйте.
Отписалfynjy1981 писал(а):оппа!а можно поподробней, хотябы в личку.