Продам П-2 5 дверей...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Андрей Витальевич
Продам П-2 5 дверей...
Продаю в связи с покупкой нового авто....вот стцылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5361139.html все подробности по телефону.

.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
Re: Продам П-2 5 дверей...
Ну не писать же что есть вклейка - вы ребята огребёте проблемrusil писал(а):С каких это пор вклейка по раме стала супером?

Хотя по идее никаких проблем то и не должно быть - только пугают. Зато потом не придется трястись не сгниёт ли номер

Pajero II 94г 5-дверка 3л зиппо (продал)
Toyota Sequoia 2001 (большой йолк)
- Андрей Витальевич
...При получении ПТС после экспертизы в ГАИ молвили так,теперь ставь(в случае замены) какую угодно раму,проверке по сравнению(идентификации).она не подлежит.rusil писал(а):С каких это пор вклейка по раме стала супером?
Ну это если бн написан! Если вклейка то совсем не супер!Андрей Витальевич писал(а):...При получении ПТС после экспертизы в ГАИ молвили так,теперь ставь(в случае замены) какую угодно раму,проверке по сравнению(идентификации).она не подлежит.rusil писал(а):С каких это пор вклейка по раме стала супером?
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
- Андрей Витальевич
Что обсуждать???...сёдня снимал с учёта, сравнивали только № мотора,и табличку подкапотную.На № рамы даже невзглянул инспектор. Не считая очереди на линию(по времени),сам процесс осмотра прошел за 3 минуты......
Оффтоп, а где снимал ? в каком МРЭО, и как оно сейчас вообще - много народу? Сколько на всё ушло времени?Андрей Витальевич писал(а):Что обсуждать???...сёдня снимал с учёта, сравнивали только № мотора,и табличку подкапотную.На № рамы даже невзглянул инспектор. Не считая очереди на линию(по времени),сам процесс осмотра прошел за 3 минуты......
Pajero II 94г 5-дверка 3л зиппо (продал)
А за проблемы при снятии никто и не говорил!Андрей Витальевич писал(а):Что обсуждать???...сёдня снимал с учёта, сравнивали только № мотора,и табличку подкапотную.На № рамы даже невзглянул инспектор. Не считая очереди на линию(по времени),сам процесс осмотра прошел за 3 минуты......

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
и ставится также как и снимается(есть фото эксперта со словом коррозия рамы или двигателя в птс, на котором циферки и букавки уже не просматриваются а угадываются или предполагаются, соответственно в свидетельство как правило пишут б/н)дальше(мои действия) просто замена испорченного или потерянного птс и рама или двигатель б/н
{|=

А если всего 2 цифры не читаются? Да и народ не особо с доверием смотрит на дублированные ПТСы [-X Не супер!СОЗДАТЕЛЬ писал(а):и ставится также как и снимается(есть фото эксперта со словом коррозия рамы или двигателя в птс, на котором циферки и букавки уже не просматриваются а угадываются или предполагаются, соответственно в свидетельство как правило пишут б/н)дальше(мои действия) просто замена испорченного или потерянного птс и рама или двигатель б/н{|=
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Андрей Витальевич