Акпп, не включается 4ая
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Акпп, не включается 4ая
подскажите куда в Питере обратиться ? не включается 4ая передача на Акпп. и скоко это может стоить
Спортяга. 3.0 автомат.
-
Re: Акпп, не включается 4ая
сегодня ,опять включалась. странно ,что это может быть??
Спортяга. 3.0 автомат.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Неисправность, наверноpacha pacha писал(а):сегодня ,опять включалась. странно ,что это может быть??

-
-
неисправность???? а как ты до этого догадался??????
Спортяга. 3.0 автомат.
- SNOOPER
- Модератор
Хамишь парниша.pacha pacha писал(а):умник.ты бы лчше подсказал, где это делаеться.

Пока нет оснований что то говорить, так как не известно на какой машине, не включается.
Подпись заполни
- Borisiсh
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
=================================pacha pacha писал(а):умник.ты бы лчше подсказал, где это делаеться.
Умник не умник, но у него точно уже не починишь

НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Было на тойоте у меня, долил жижу в автомат, и всё прекратилось, проверь на всякий случай уровень.pacha pacha писал(а):сегодня ,опять включалась. странно ,что это может быть??
З.Ы насчет хамства - здесь форум не дружелюбный - все сильно умные.
Иной раз на вопросы по паджере задаю на форуме ЯVRоводов, у многих там еще и паджеры спорт имеются.
Там народ не такой "великий".
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
- SNOOPER
- Модератор
Покажите от кого в этой теме исходит хамство, кроме как только от топстартера, ни и Вас?olsi писал(а): З.Ы насчет хамства - здесь форум не дружелюбный - все сильно умные.
Иной раз на вопросы по паджере задаю на форуме ЯVRоводов, у многих там еще и паджеры спорт имеются.
Там народ не такой "великий".
С Вами хоть понятно что за машина, а у топстартера, только !!!!!!! в подписи. И что прикажите гадать, где у него и чего не включается?
Так что не надо огульно обвинять. Есть такое правило: Каков вопрос, таков ответ
От меня? хамство? не дождетесь, я достаточно морально устойчивSNOOPER писал(а): Покажите от кого в этой теме исходит хамство, кроме как только от топстартера, ни и Вас?
С Вами хоть понятно что за машина, а у топстартера, только !!!!!!! в подписи.

Это к тому, что когда задают вопрос - на него нужно отвечать а не колбаситься от собственной значимости и могучего опыта,
тыкая носом новичков по этому авто в поиски и гуглы. Во всяком случае я стараюсь поступать так, как хочу чтоб поступали со мной.
Это же элементарно.
- SNOOPER
- Модератор
Элементарно, когда вопрос конкретный, элементарно, когда тема не обсуждалась, ну хотя бы пару месяцев.olsi писал(а):
Это к тому, что когда задают вопрос - на него нужно отвечать а не колбаситься от собственной значимости и могучего опыта,
тыкая носом новичков по этому авто в поиски и гуглы. Во всяком случае я стараюсь поступать так, как хочу чтоб поступали со мной.
Это же элементарно.
Но простите это отнють не элементарно если тема обсуждалась и не раз. Причём и сейчас обсуждается http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=52931 может конечно и не подходит, но тут не телепаты, чтоб угадывать, какую машину чинить надо.
А не желание пользоватся поиском это не из разряда хамства? Почему нужно распылятся перед человеком, который не удосужился поискать ответ на свой вопрос, да и вопрос задан мягко сказать не корректно
Я вот постоянно пытаюсь им пользоваться, но конкретный ответ на именно мой вопрос не получаю в поиске. Может мой поисковый запрос не соответствует логике поиска, х.з.SNOOPER писал(а):
А не желание пользоватся поиском это не из разряда хамства? Почему нужно распылятся перед человеком, который не удосужился поискать ответ на свой вопрос, да и вопрос задан мягко сказать не корректно
Поэтому переспрашиваю - а в ответ получаю колбасню и стеб. Согласитесь, не очень приятно...
- SNOOPER
- Модератор
Согласен что поиск работает не очень хорошо, но это в основном из за того что люди высказываются в большей степени простым языком, а не конкретным. Называют темы, абы как, описывают неисправность не поими чего.olsi писал(а): Я вот постоянно пытаюсь им пользоваться, но конкретный ответ на именно мой вопрос не получаю в поиске. Может мой поисковый запрос не соответствует логике поиска, х.з.
Поэтому переспрашиваю - а в ответ получаю колбасню и стеб. Согласитесь, не очень приятно...
В конечном итоге и получается криво.
Соглашусь неприятно получать вместо ответа, флуд и стёб, но это всёже люди, со своими тараканами, эмоциями, и тд. Это все же жизнь, а она такая какая есть.
На сообщении есть кнопка, "пожаловатся на это сообщение", не бойтесь, жмите, администрация отреагирует, будте уверены

-
OLSI- благодарен тебе, ведь и правда масла маловато.
SNooPER-
Согласен что поиск работает не очень хорошо, но это в основном из за того что люди высказываются в большей степени простым языком, а не конкретным. Называют темы, абы как, описывают неисправность не поими чего.
если у тебя получается конкретным я зыком высказывать поломки авто, то я за тебя очень рад!!!!!!!
но пойми я не авто МЕХАНИК и не очень хочу им быть!!!!!
и поэтому написал так как есть.
а ты ведь и правда УМНИК, чего скрывать то...................
SNooPER-
Согласен что поиск работает не очень хорошо, но это в основном из за того что люди высказываются в большей степени простым языком, а не конкретным. Называют темы, абы как, описывают неисправность не поими чего.
если у тебя получается конкретным я зыком высказывать поломки авто, то я за тебя очень рад!!!!!!!
но пойми я не авто МЕХАНИК и не очень хочу им быть!!!!!
и поэтому написал так как есть.
а ты ведь и правда УМНИК, чего скрывать то...................
Спортяга. 3.0 автомат.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Этот человек, своими знаниями и советами помог большей части форума
поэтому все, кто хотя бы недельку почитал форум, относятся к нему с уважением
если вы не механик и не хотите им быть, нахрена задавать тогда здесь технические вопросы, везите машину в сервис, там разберутся(может быть), а в курилке очень много не для механиков
а колбасня и стеб в любом случае лучше тупого игнора
но причем ведь ворча и смеясь, вам все равно помогают сделать правильные выводы и шаги
все это проходят
поэтому все, кто хотя бы недельку почитал форум, относятся к нему с уважением
если вы не механик и не хотите им быть, нахрена задавать тогда здесь технические вопросы, везите машину в сервис, там разберутся(может быть), а в курилке очень много не для механиков
а колбасня и стеб в любом случае лучше тупого игнора
но причем ведь ворча и смеясь, вам все равно помогают сделать правильные выводы и шаги
все это проходят
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- SNOOPER
- Модератор
Оно конечно хорошо, но всёже "тема сисек" не раскрытаpacha pacha писал(а):OLSI- благодарен тебе, ведь и правда масла маловато.

Вы всёже подпись замените с такой подписью !!!!!!!!! и ответы будут соответствующие

-
кузя ты вопрос читал? самый первый
тут уж лучше игнор.
так я же ,тоже с УВАЖЕНИЕМ ,только своеобразным
тут уж лучше игнор.
так я же ,тоже с УВАЖЕНИЕМ ,только своеобразным
Спортяга. 3.0 автомат.
-
снупер у меня не машина а сборная салянка, по вину мало чего подходитпо виду паджеро спорт по документам монтеро салон от челенджера( на правой сидушке больше регулировок) чего писать то?? 3 литра бензин автомат)))))
Спортяга. 3.0 автомат.