Не заводится после замены клемм(к контактам аккумулятора)

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
pajerikua

Не заводится после замены клемм(к контактам аккумулятора)

Сообщение pajerikua »

Приветствую!
Может кто-то о чем-то подобном где-то слышал? Решил поменять клеммы на проводах "+" и "-" к аккумулятору(Pajero 1994г. 3.5). Поменял, одел (не зажимая, чтобы проверить), нормально завелся. Заглушился и закрепил клеммы на аккумуляторе. При этом сначала СЛЕГКА постучал по клеммам ключом, чтобы лучше насадить. СЛЕГКА - это действительно еле-еле. А дальше - стартер крутит, движок не заводится. Подачи напряжения на бензонансос нет. Проверил - насос рабочий. Но, самое интересное дальше. Электрики 1,5 дня мучаются, причину найти пока не могут. Все нормально прозванивается, реле, предохранители, катушки и прочее в порядке. Понимаю, вариантов, масса, но, может быть кто-то с такими симптомами сталкивался?
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Re: Не заводится после замены клемм(к контактам аккумулятора

Сообщение mike »

силовые предохранители смотри и ту коробочку которая на клеме сидела возможно гдето плохой контакт
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
гасконец
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: паджеро 3

Re: Не заводится после замены клемм(к контактам аккумулятора

Сообщение гасконец »

Сигналку проверь,может на насос через неё сигнал подаётся.Типа защита от угона.У меня 2 сигналки(так покупал),одной ваще не пользуюсь,так вот после снятия\установки акума если её не снимешь с охраны,то либо не заведёшь,либо заведёшь,но никуда не уедешь(сразу заглохнет при переключении селектора акпп)
Ответить

Вернуться в «Электрика»