Опять про регистрацию СиБи
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Опять про регистрацию СиБи
Прошу прощения... Не знал в какую ветку написать..
Если радиостанция больше разрешенной мощьности (если не ошибаюсь разрешено 10 в) как будут обстоять дела с регистрацией??
Если радиостанция больше разрешенной мощьности (если не ошибаюсь разрешено 10 в) как будут обстоять дела с регистрацией??
Pajero II. 97г. МКПП. 33*12.5 R15/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
У меня Мегаджет600турбо (16 ватт) зарегистрировали без проблем, но какую мощность написали - не знаю. Лучше всего позвонить в РЧЦ по тел 258-80-52 и, назвав модель рации, не называя ее мощности (ты же не обязан знать все ее технические характеристики) спросить зарегистрируют ее или нет.Золотой писал(а):Если радиостанция больше разрешенной мощьности (если не ошибаюсь разрешено 10 в) как будут обстоять дела с регистрацией??
Re: СиБи радиостанция, куда поставить?
Нормально. В заявлении пишешь 10 в.Золотой писал(а):Прошу прощения... Не знал в какую ветку написать..
TLC 100 4,2 тд. Паджеро 3,5 GDI .М.О. г. Королёв
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
- alexpeskov
так а надо её регистрировать что ли? и типа от незарегистрированной могут быть последствия? да ладно..!
я думал это так просто, очередной мёртвый закон...
- metis
- Двигатель:: 6G72,бенз
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Могут "прилепить"! Если рейд у ГАИ-цов будет с представителями РЧЦ, то вычислят по антене/остановят/запросят разрешуху.Если не окажется,то снимать заставят или изымут!alexpeskov писал(а):так а надо её регистрировать что ли? и типа от незарегистрированной могут быть последствия? да ладно..!
Поправте соклубники если не прав!
Паджеро Спорт 6G72,3л.,АКПП,177л.с.,2000 г.,"Бодик" 5 см, бампера ARB / МШУ , 285/75 R16, чип двига+АКПП ("Ёжик-Пых"),LK-trucks, ГазельNext/РИФ,Пружины Y61,дропбоксы, Панара РИФ,демпфер Rancho. Всё - вЗаконе
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
- Железяка
- Контактная информация:
А вот мне тоже интересно - без регистрации запрещено пользоваться или владеть? А то можно всех в сад - у меня стоит, но я не включаю, от прошлого владельца осталась.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Никто не может тебе запретить владеть. Точно так же как и с автомобилем - ты его можешь купить, но не поставить на учет и у тебя нет водительского удостоверения - водить ты его не имеешь права, но владеть (в гараж поставить можешь и сдувать с него пылинки) тебе никто не запретит.Железяка писал(а):А вот мне тоже интересно - без регистрации запрещено пользоваться или владеть? А то можно всех в сад - у меня стоит, но я не включаю, от прошлого владельца осталась.
С СБ главное - установка радиостанции в автомобиль стационарно. Если установлена - то могут докопаться, а если отключена, то извините - это не радиостанция с антенной, а набор радиодеталей, который лежит в машине.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- alexpeskov
так были достоверные случаи что до неё докапывались?
ну просто я знаю человек 10 у кого стоит рация, шоферюги всякие, которые меня рассказами своими и наталкивают на мысль поставить тоже. и поверьте, ни один из них даже не догадывается что на неё надо разрешение!
просто купил, поставил и поехал..
ну просто я знаю человек 10 у кого стоит рация, шоферюги всякие, которые меня рассказами своими и наталкивают на мысль поставить тоже. и поверьте, ни один из них даже не догадывается что на неё надо разрешение!

просто купил, поставил и поехал..
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Опять про регистрацию СиБи
Читаем ФАК п.2 - там есть про регистрацию и последствия (в сжатом виде).
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=37162
Если интересует более развернутая информация, то много написано здесь:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=2816
Основное на первых трех страницах, на остальных большей частью - треп с "примерами из жизни".
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=37162
Если интересует более развернутая информация, то много написано здесь:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=2816
Основное на первых трех страницах, на остальных большей частью - треп с "примерами из жизни".
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Да были, у моего брата небыло разрешения, катался постоянно Москва-Тверь, так докапывались неоднократно, платил 100рэ, однажды антену отдал, у друга в Москве в рейд попал, всех таксёров и владельцев антен трясли. Блин страна идиотов, если у тебя номера не российские то и разрешение не нужно, а вот если ты Россиянин то должен получить разрешение.
ПыСы ну не так уж и проблемно его сделать, на 10 лет, тока в разрешении указывается модель СиБи, блин на другую нужно заново.
ПыСы ну не так уж и проблемно его сделать, на 10 лет, тока в разрешении указывается модель СиБи, блин на другую нужно заново.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Проблем получить разрешение не вижу)) Я на носимые получал...Делов минут 10 на заполнение бумаг)) Зато душенька спокойна)
Pajero II. 97г. МКПП. 33*12.5 R15/
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
Трудно что-ли 330 рублей заплатить за позывной и съездить в 2 места? Зато потом разрешение на 10 лет успокоит всех "проверяющих".
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
- alexpeskov
да ну нафиг, ездить куда то ещё... бесят все эти совковые учреждения типа сбербанка или почты, каждое их посещение отнимает у меня год жизни... 
а может отсканит кто нибудь разрешение это, выложит? думаю что можно его на себя перерисовать акуратненько, никто там не разберётся всё равно. судя по каментам http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=2816 никто там особо не докапаывается до них, была б бумажка хоть какая то...

а может отсканит кто нибудь разрешение это, выложит? думаю что можно его на себя перерисовать акуратненько, никто там не разберётся всё равно. судя по каментам http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=2816 никто там особо не докапаывается до них, была б бумажка хоть какая то...
- alexpeskov
- Gavrosh.78
- Двигатель:: 3.5L 293Hp/ 3.0L 177 Hp
- Мой автомобиль(и):: Ford Expiorer/ Mitsubishi Montero Sport
Перерисовать, как два пальца об асфальт. Однако, не забываем:alexpeskov писал(а):...думаю что можно его на себя перерисовать акуратненько, никто там не разберётся всё равно...
По своёй краснопогонной молодости скажу, десятками подобные дела в суд направлял. Правда, до реального наказания, в 99% случаев, не доходит. Совокупность факторов, судам лень с мелочью возиться, прокуроры до мелочей докапываются, приходится сливать дела, люди могут грамотно отболтаться (вина в форме только прямого умысла, а, если говоришь, что с рацией передали бумажку, сам ты ни сном ни духом, что подделка, получается фактуха...) Возможно, млять, правосудие ты введёшь в заблуждение. Но, себя то не обманешь...В общем, призываю к чистоте помыслов, подумайте о вечном.Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- alexpeskov
- alexpeskov
а не знаеш, оно по месту прописки выдаётся или пофигу где, можно и питер оставить?Gavrosh.78 писал(а):Да