Продам контрактный блок управления АКПП на Jr за 5000 р.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Продам контрактный блок управления АКПП на Jr за 5000 р.
В связи с тем, что я продал Jr у меня остался запасной блок АКПП (который случайно купил на разборке за 1000р, когда искал левое зеркало). Владелец не знал его цену. Дело в том, что у меня родной блок перегорал и я на разборке брал контрактный за 4000р. А тут вижу есть блок и его за штуку отдают - я и взял про запас, но он не понадобился. Поэтому что он будет гнить в гараже, понятно, что цену ставлю выше, но херли делать - инфляция!!!
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Re: Продам контрактный блок управления АКПП на Jr за 5000 р.
блок новой модификации или старой? если старой то скорее всего его еще и перепаивать придется...
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан