фары

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
J.Soros
Контактная информация:

фары

Сообщение J.Soros »

мужики будте людезны подскажите как снять лавпочку даль/ближ света на пыжике...всё излазил не могу снять её отражатель ходуном и всё на этом......
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

по этой сылке http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4%E0%F0%FB ходил ни чё не срастается с болтом и резинкой
SEM

Сообщение SEM »

Сзади фары резиновый пыльник снимаеш его и меняеш лампы,единственная трудность может быть это крепеж самой лампы,он там бычный в принципе как на на всех фарах,а трудность в том ,что место маловато для замены,а откручивать там ничего не надо.
Pajero 2.МКПП, SuperSelect 4d56 YOKO.GEO.
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

SEM писал(а):Сзади фары резиновый пыльник снимаеш его и меняеш лампы,единственная трудность может быть это крепеж самой лампы,он там бычный в принципе как на на всех фарах,а трудность в том ,что место маловато для замены,а откручивать там ничего не надо.
боюсь тянуть резинку...порвётся, я дядка здоровый........
....на всех фарах обычно кронштеин снимается лампа с патроном изымается и снимается...
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

короче всё просто:
тянеш по ходу машины резинку, снимается...
давиш на пружинный разьём и в бок его, лампочка(кронштеин) свободен
а вот дальше начинается гимор... чтоб снять лампочку приходится выкручивать весь этот пружинный держатель а потом вытаскивать лампу предварительно нажав на боковые фиксаторы на разьёме...
вставляеш лампу новую в разьём и в обратном порядке она собирается....
всё... :P 8)
AirWest
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV араб
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AirWest »

Ребята
Хочу установить на свой Пыж квадратные фары. Возможно ли на Паджерике снять круглые фары и установить квадратные? Слышал, что телевизор пилить надо. Как получается , кто передлку подобную делал? Как потом регулировать?

Круглые фары переделал с японской стороны на европейку-светят как положено и не слепят, но очень хочется поставить квадратные.
Просвятите плизз.

Да ещё как насчет хрустальной оптики? Эффект стоящий или не стоит на хрусталь упор делать?
KV2

Сообщение KV2 »

У меня фары поменяны. Да приденся слегка покромсать телевизор. А регулируются так же как и все остальные. Ты же регулируешь не положение фары относительно телевизора, а сам отражатель. При этом заводские отвертия для регулировки полностью совпадают с винтами на фарах. А вопрос хрусталя ИМХО сторона чисто эстетическая.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Ответить

Вернуться в «Электрика»