фары
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- J.Soros
- Контактная информация:
по этой сылке http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4%E0%F0%FB ходил ни чё не срастается с болтом и резинкой
- J.Soros
- Контактная информация:
боюсь тянуть резинку...порвётся, я дядка здоровый........SEM писал(а):Сзади фары резиновый пыльник снимаеш его и меняеш лампы,единственная трудность может быть это крепеж самой лампы,он там бычный в принципе как на на всех фарах,а трудность в том ,что место маловато для замены,а откручивать там ничего не надо.
....на всех фарах обычно кронштеин снимается лампа с патроном изымается и снимается...
- J.Soros
- Контактная информация:
короче всё просто:
тянеш по ходу машины резинку, снимается...
давиш на пружинный разьём и в бок его, лампочка(кронштеин) свободен
а вот дальше начинается гимор... чтоб снять лампочку приходится выкручивать весь этот пружинный держатель а потом вытаскивать лампу предварительно нажав на боковые фиксаторы на разьёме...
вставляеш лампу новую в разьём и в обратном порядке она собирается....
всё...
8)
тянеш по ходу машины резинку, снимается...
давиш на пружинный разьём и в бок его, лампочка(кронштеин) свободен
а вот дальше начинается гимор... чтоб снять лампочку приходится выкручивать весь этот пружинный держатель а потом вытаскивать лампу предварительно нажав на боковые фиксаторы на разьёме...
вставляеш лампу новую в разьём и в обратном порядке она собирается....
всё...

- AirWest
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV араб
Ребята
Хочу установить на свой Пыж квадратные фары. Возможно ли на Паджерике снять круглые фары и установить квадратные? Слышал, что телевизор пилить надо. Как получается , кто передлку подобную делал? Как потом регулировать?
Круглые фары переделал с японской стороны на европейку-светят как положено и не слепят, но очень хочется поставить квадратные.
Просвятите плизз.
Да ещё как насчет хрустальной оптики? Эффект стоящий или не стоит на хрусталь упор делать?
Хочу установить на свой Пыж квадратные фары. Возможно ли на Паджерике снять круглые фары и установить квадратные? Слышал, что телевизор пилить надо. Как получается , кто передлку подобную делал? Как потом регулировать?
Круглые фары переделал с японской стороны на европейку-светят как положено и не слепят, но очень хочется поставить квадратные.
Просвятите плизз.
Да ещё как насчет хрустальной оптики? Эффект стоящий или не стоит на хрусталь упор делать?
У меня фары поменяны. Да приденся слегка покромсать телевизор. А регулируются так же как и все остальные. Ты же регулируешь не положение фары относительно телевизора, а сам отражатель. При этом заводские отвертия для регулировки полностью совпадают с винтами на фарах. А вопрос хрусталя ИМХО сторона чисто эстетическая.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru