Нужен кол.вал. на 4G54
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- димкин + Алёнка
- Двигатель:: 3.5 Бенз
- Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
- Контактная информация:
Нужен кол.вал. на 4G54
HELP PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!
У меня случилась беда. На моей любимой машине Pajero 4G54 стуканул кол. вал. Где мне взять б/у вал? Если у кого есть какая-нибудь информация PLEASE напишите. Спасибо.
У меня случилась беда. На моей любимой машине Pajero 4G54 стуканул кол. вал. Где мне взять б/у вал? Если у кого есть какая-нибудь информация PLEASE напишите. Спасибо.
- димкин + Алёнка
- Контактная информация:
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Ты все же поговори с компетентными людми в механике, иномоторе или аб-инжиниринге. Дело в том что наварка бывает разная - полосой, проволокой, порошковая. Может надо наварить 2 раза. А когда слой наварки требуется большой, фирма не может дать гарантию, поэтому отказываются. У меня был случай, наваривали на опель большой слой, так Механика делала это не сама, а где-то в Бронницах в каком-то НИИ. Дорого, без гарантии, на словах обещали ресурс тыщ 40, на деле прошел 100.
Patrol Y61, TD42
- димкин + Алёнка
- Контактная информация:
Я разговаривал с мастером. Он сказал, что слишком большая выработка. И если что и придумать, то хорошо всё равно не получиться. И в наварке меня останавливает то, что в один прекрасный момент лопнет наварка и оборвёт шатун. Вобщем то и всё. Я если не найду вал, то скорее всего буду искать б/у двигатель. А мой останется на запчасти. Но всё равно спасибо за совет.
- димкин + Алёнка
- Контактная информация: