не пинайте....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
не пинайте....
Подскажите пожалуйста чайнику по LSD у меня есть наклейка на мосту но время взяло свое и прочесть и определить цвет уже нельзя ,скажите на простом без LSD наклейки какие нибудь клеились .....
Montero 93г. / 3л / АКПП / 6G72 12кл.
- verWolf
Re: не пинайте....
Не надо наклеек...
Аккуратно поддомкрать мост (передок обложи), чтоб два колеса повисли, и крутани, если в одну сторону крутятся, то LSD, если в разные то нет!!!
Кстати если LSD, то это ещё не панацея, со временем кажись что-то ослабляется там и толку мало, слышал что дифф. можно "затянуть" или "подкрутить" и будет лучше, но скорость передвижения по прямой ограничивается, лучше к спецам, по этому поводу, я пока в такие дебри руки не запускал.
Аккуратно поддомкрать мост (передок обложи), чтоб два колеса повисли, и крутани, если в одну сторону крутятся, то LSD, если в разные то нет!!!
Кстати если LSD, то это ещё не панацея, со временем кажись что-то ослабляется там и толку мало, слышал что дифф. можно "затянуть" или "подкрутить" и будет лучше, но скорость передвижения по прямой ограничивается, лучше к спецам, по этому поводу, я пока в такие дебри руки не запускал.
-
- Модератор
наклейки клеились на всех, а для определения LSD ; ПОИСК набираете по буквам; Ох уж этот LSD чтите 8)
Всем добра.......
похоже у меня простой мост ,я вывешивал машину и крутил колеса ,крутятся в разные стороны ,меня смутила наклейка ,просто все говорят про наличие на мосту с лсд наклейки , вот я и задумался ...........
- алхимик
- Двигатель:: дизель, йопта
- Мой автомобиль(и):: Ford Ranger RAP CAB
- Контактная информация:
ну у меня и до сих пор в одну сторону крутяться - только толку хрен там...
21213 было
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
Есть резон своим полётом вынуть душу из кого-то...
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
Есть резон своим полётом вынуть душу из кого-то...
Спросили бы у человека,чего он там крутит!
Может пыж 2! А в блокировке даже масло не то,её на нет выводит! Даже если она там была! [-X

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
то что касается масла ,машина у меня не так давно и я ее привожу в чувства у меня была трещина на мосту я заварил самое время поменять масло а вот какое масло лить я и задумался какой мост у меня ,но судя по всему мост простой раз при вывешивание и прокрутки за колесо, колеса крутятся в разные стороны ....Zloi zhuk писал(а):Спросили бы у человека,чего он там крутит!Может пыж 2! А в блокировке даже масло не то,её на нет выводит! Даже если она там была! [-X
- kazanova84
На нейтрали крутили?andreiaw писал(а):похоже у меня простой мост ,я вывешивал машину и крутил колеса ,крутятся в разные стороны ,меня смутила наклейка ,просто все говорят про наличие на мосту с лсд наклейки , вот я и задумался ...........
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Не факт! [-Xandreiaw писал(а):то что касается масла ,машина у меня не так давно и я ее привожу в чувства у меня была трещина на мосту я заварил самое время поменять масло а вот какое масло лить я и задумался какой мост у меня ,но судя по всему мост простой раз при вывешивание и прокрутки за колесо, колеса крутятся в разные стороны ....Zloi zhuk писал(а):Спросили бы у человека,чего он там крутит!Может пыж 2! А в блокировке даже масло не то,её на нет выводит! Даже если она там была! [-X
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
-
- Контактная информация:
У меня при вывешивании крутятся в разные.
Но некая степень блокировки все-же есть, т.е. LSD живой.
Но некая степень блокировки все-же есть, т.е. LSD живой.
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Х/з, а я пробовал так: встал на ровной поверхности с утрамбованным примороженным снегом, т.е. почти лед - педаль в пол и оба колеса роют до асфальта одновременно. Такой же опыт с бэхой на том же месте (блока нет) дает эффект закапывания одним колесом. Буду менять колеса на лето вывешу и проверю что куда крутится. В говнах крутятся 3 колеса даже без принудительного блока - проверено не раз.
-
- Контактная информация:
Именно. Я написал, что блока есть именно из практики.Гребут, мать их так)) НО. При диагоналке нашего LSD не хватает один чёрт.
все забываю подписаться у меня монтерик 1993 года
-
- Контактная информация:
А ты в подпись добавь авту, так проще будет.andreiaw писал(а):все забываю подписаться у меня монтерик 1993 года
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
При диагоналке нужно воспользоваться ручником, он притормозит свободно вращающееся колесо и даст возможность другому колесу получить вращающий момент.Стас_Михалыч писал(а):Именно. Я написал, что блока есть именно из практики.Гребут, мать их так)) НО. При диагоналке нашего LSD не хватает один чёрт.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
-
- Контактная информация:
Про ручник вкурсе, ага)
Лучше всего-пневмоблока, но с ней в комплектации не сложилось.
Лучше всего-пневмоблока, но с ней в комплектации не сложилось.