ipod в штатную магнитолу (не Rockford)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

gevarra

ipod в штатную магнитолу (не Rockford)

Сообщение gevarra »

Господа! Кто-нибудь знает - можно ли подключить кабель aux в штатную магнитолу? Задавал вопрос официальному диллеру у нас в Казахстане - дали ответ что точно можно в Rockford, а в обычную с 6-дисковым чейнджером не знают, не пробовали.
Лаки

Re: ipod в штатную магнитолу (не Rockford)

Сообщение Лаки »

Посмотри есть ли у тебя это разьем. http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?sh ... 119&st=270
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
gevarra

Сообщение gevarra »

ну это же разбирать все надо... :(
Последний раз редактировалось gevarra 28 мар 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Лаки

Сообщение Лаки »

Там снять надо одну пластковую накладку что возле водительской двери. Делов на 2 минуты.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

Лаки писал(а):Посмотри есть ли у тебя это разьем. http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?sh ... 119&st=270
чето пересмотрел всю ссылку и не нашел, где про разъем. ткни, пожалуйста, пальцем, куда смотеть?
gevarra

Сообщение gevarra »

Посоветовали как определить наличие разъема AUX: 2 секунды держать нажатой кнопку CD на магнитоле - если на дисплее высветится AUX значит он есть. Что и проделал - есть. Теперь что делать? Кабель у официалов покупать и подключать или еще что-то надо, какие-нибудь адаптеры и т.п.?
beat2k
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Если есть потолочный монитор, то в багажнике есть аудио вход. С левой стороны за сабом:) Я воткнул туда.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
vast

Сообщение vast »

gevarra писал(а):Посоветовали как определить наличие разъема AUX: 2 секунды держать нажатой кнопку CD на магнитоле - если на дисплее высветится AUX значит он есть. Что и проделал - есть. Теперь что делать? Кабель у официалов покупать и подключать или еще что-то надо, какие-нибудь адаптеры и т.п.?
провел аналогичную манипуляцию - аукс есть. Но где он прячется? (магнитола не рокфорд, обячная, 6дисковая, потолочного экрана, да и не потолочного, нет)
papa52

Сообщение papa52 »

vast писал(а):
gevarra писал(а):Посоветовали как определить наличие разъема AUX: 2 секунды держать нажатой кнопку CD на магнитоле - если на дисплее высветится AUX значит он есть. Что и проделал - есть. Теперь что делать? Кабель у официалов покупать и подключать или еще что-то надо, какие-нибудь адаптеры и т.п.?
провел аналогичную манипуляцию - аукс есть. Но где он прячется? (магнитола не рокфорд, обячная, 6дисковая, потолочного экрана, да и не потолочного, нет)
Очень интересная тема.Потому что есть желание расширить возможности штатной головы,а если AUX физически существует,то возможно организовать подключение например,0,5 динового DVD плеера (с установкой монитора) или любых других аудио устройств.Хочется узнать где же он находится,а то может это только индикатор высвечивает то, :roll: чего просто нет
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
vast

Сообщение vast »

papa52 писал(а):
vast писал(а):
Очень интересная тема.Потому что есть желание расширить возможности штатной головы,а если AUX физически существует,то возможно организовать подключение например,0,5 динового DVD плеера (с установкой монитора) или любых других аудио устройств.Хочется узнать где же он находится,а то может это только индикатор высвечивает то, :roll: чего просто нет
ждем Лаки, он один занет где этот разъем:)
Серёга_777

Сообщение Серёга_777 »

[quote="Лаки"]Там снять надо одну пластковую накладку что возле водительской двери. Делов на 2 минуты.[
Можно подробнее, желательно фото :D Благадарю зарание.
P-4 3,2 DI-I Intense A/T
Delika379
Двигатель:: D4 2,4TD
Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Delika379 »

Все ребята вопрос раскрыт на форуме дружественной украины........попродвинутей они однако...
Читаем с 77 сообщения и внедряем..
http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=46&st=75
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
vast

Сообщение vast »

Delika379 писал(а):Все ребята вопрос раскрыт на форуме дружественной украины........попродвинутей они однако...
Читаем с 77 сообщения и внедряем..
http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=46&st=75
у меня этот разъем есть. разводка как у Связиста: Синий-Правый канал, Розовый- Левый канал
кстати, разъем не висел в "воздухе", а был прикручен изолентой и на хамут к шине, чтоб не стучал:)
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

а вот можно ли прикрутить iPod в трёхдверке Ultimate? там не Rockford (6 динамиков), и пункта AUX в меню MMCS нету..
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Delika379
Двигатель:: D4 2,4TD
Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Delika379 »

Anatori писал(а):а вот можно ли прикрутить iPod в трёхдверке Ultimate? там не Rockford (6 динамиков), и пункта AUX в меню MMCS нету..
Так и у нас в меню нету AUX.....нажо нажать кнопку CD и удерживать 2-3 сек. высветится AUX. А разъем что бы посмотреть достаточно просто снять накладку у водительской левой ноги далее по теме....Удачи...
С уважением..
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

у нас в Ultimate версии дисковод не такой как у Вас, он спрятан под экраном MMCS и нажатие на CD ничего не даёт :(
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

У меня через harman/kardon drive+play подключено :) Поройтесь в Яндексе.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
papa52

Сообщение papa52 »

Delika379 писал(а):
Anatori писал(а):а вот можно ли прикрутить iPod в трёхдверке Ultimate? там не Rockford (6 динамиков), и пункта AUX в меню MMCS нету..
Так и у нас в меню нету AUX.....нажо нажать кнопку CD и удерживать 2-3 сек. высветится AUX. А разъем что бы посмотреть достаточно просто снять накладку у водительской левой ноги далее по теме....Удачи...
С уважением..
Продолжая тему наличия разъема AUX.
В выходные пылесосил салон и решил поискать этот загадочный разъем,снял накладку у ноги водителя и действительно обнаружил единственный не задействованный трех-контактный,белый ,квадратненький разъем.Он жестко закреплен на пластиковой панельке среди других разъемов и проводов.По цвету провода такие как тут уже писали.
Также я обнаружил еще один такой же не задействованный,трех-контактный разъем под рулевой колонкой,прикрученный изолентой.Они отличаются контактами (типа "папа"- "мама").Попробовал включить режим CD и пощупал контакты,но реакции ни какой нет,как будто ни один из них не подключен к голове.Пока вот такой результат.Времени особенно не было,поэтому пока отложил это дело до лучших времен. Фото к сожалению не сделал. ::-(: ::-(:
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
Aandr
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.8

Сообщение Aandr »

Урааааа!!!! Спасибо после долгих поисков штекера под левой ногой нашел его прикрученным к шине !!! Подключил IPhone ! Но появился какой то фон ! Это у всех ? Или только у меня фонит ?
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

Aandr писал(а):Урааааа!!!! Спасибо после долгих поисков штекера под левой ногой нашел его прикрученным к шине !!! Подключил IPhone ! Но появился какой то фон ! Это у всех ? Или только у меня фонит ?
Фото не делали его местоположения? Я у себя не смог найти. :(
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»