Тормози! -Не тормозится....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт. Немец 98год. 3.0л МКПП
- Контактная информация:
Тормози! -Не тормозится....
Стал счастливым обладателем МПС.... Всё вроде прекрасно и нравится. Но тормоза.... Оно так и должно быть?... Несильно давишь - он нехотя, как баржа притормаживает.... Давишь со всей силой ноги (а не ступни уже)... постепенно начинает опускаться морда, потом начинает стрекотать абска..... но торможение на уровне танка! Колодки, диски вроде норм все, течей жидкости незамечено.......... Может я просто непривык после Доджа каравана АКП, но всё же.... Какие могут быть советы? Более мощный вакумник?
Паджеро Спорт. 98год. 6G72 3.0 МКП
-
- Модератор
Re: Тормози! -Не тормозится....
Ну тормоза у Спортов и так не очень,хотя с чем сравнивать, я по началу наоборот даже смотреть на них боялся(вставали колом от прикосновения)
для начала смени тормозуху, и посмотри не подклинивают ли супорта 

Всем добра.......
-
- Контактная информация:
Хм..... Буду разбираться, а то так не дело........ 

-
У меня в семье две машины, вторая Шкода Фабия 2007 г. брал новую, так тормоза на ней с рождения более вялые чем на Спорте, не то, что бы хуже срабатывают просто мягче.Jerry писал(а):Стал счастливым обладателем МПС.... Всё вроде прекрасно и нравится. Но тормоза.... Оно так и должно быть?... Несильно давишь - он нехотя, как баржа притормаживает.... Давишь со всей силой ноги (а не ступни уже)... постепенно начинает опускаться морда, потом начинает стрекотать абска..... но торможение на уровне танка! Колодки, диски вроде норм все, течей жидкости незамечено.......... Может я просто непривык после Доджа каравана АКП, но всё же.... Какие могут быть советы? Более мощный вакумник?
Педаль тормоза в Спорте работает прекрасно, ничего давить не надо - чуть нажал тормозит, опустил ниже - хватает мертво: если гололед то сработает АБС, хотя летом, что бы сработала АБС это надо очень сильно постараться.
Так что Jerry, ремонтируй тормозную систему.
Единственно в чем разница при торможении малолитражки и Спорта это в два раза больший вес машины.
Это приходится учитывать особенно зимой, две тонны если понесет, то понесет

PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
- Контактная информация:
Так так так..... Буду разбираться. А то не дело так.... =(
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Тормоза на спортах г___о! (ИМХО)
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Все познается в сравнении! Я пересел на спорта с Шевроле блейзера. По сравнению с ним спорт просто встает как вкопаный!!! я в восторге от тормозов спорта.
Montero Sport 03' 3.0 => Pajero III 06' 3.5GDI
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
да нормальные тормоза на спорте
у меня на пузотерке тормоза хорошие, после нее на спорте ущербным себя не чувствую
необходимо делать скидку на массу и валкость
если действительно они вас "пугают", то необходимо проверить их работу в сервисе(прокачка, разработка супортов, смена колодок, дисков, проверка регулятора и т.д.)
у меня на пузотерке тормоза хорошие, после нее на спорте ущербным себя не чувствую
необходимо делать скидку на массу и валкость
если действительно они вас "пугают", то необходимо проверить их работу в сервисе(прокачка, разработка супортов, смена колодок, дисков, проверка регулятора и т.д.)
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
Да тормоза немного странные,то нормально тормозят,то как то вяло.Один раз чуть зад не поцеловал,а другой раз поворот проскочил,правда при этом правая сторона уже съехала на обочину и начала срабатывать АБС.В общем надо держать дистанцию и особо не гонять! :smt004
Pajero Sport 2.5td 2007