Нашел вот такой сайтик: http://www.jeepsib.ru/index.html?menu=price
Народ занимается:
Мы занимаемся продажей запчастей для джипов с марта 2001 года. За это время мы выросли из небольшого джипразбора до склада запчастей для джипов. Наш профиль торговля запасными частями для джипов в основном японского производства. Наша цель - доступные цены и постоянное наличие запчастей. Для этого мы организовали поставку контрактных запчастей прямо из Японии, минуя посредников. Так же мы поставляем новые, изготавливаемые по лицензии запчасти для джипов производства Малайзии, Тайваня, Новой Зеландии, что позволяет сделать цены ещё более доступными.
Прошу оценить их цены по сравнению с московскими, а главное: а что вообще можно сказать о контрактных запчастях? Какие из них можно смело использовать (и для каких узлов), а какие лучше не надо? Хочется услышать опытных бывалых людей, ибо и денег лишних нет, но скупой ведь платит дважды.
Запчасти: контрактные или оригинальные?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Запчасти: контрактные или оригинальные?
Victor писал(а):Нашел вот такой сайтик: http://www.jeepsib.ru/index.html?menu=price
Народ занимается:
Мы занимаемся продажей запчастей для джипов с марта 2001 года. За это время мы выросли из небольшого джипразбора до склада запчастей для джипов. Наш профиль торговля запасными частями для джипов в основном японского производства. Наша цель - доступные цены и постоянное наличие запчастей. Для этого мы организовали поставку контрактных запчастей прямо из Японии, минуя посредников. Так же мы поставляем новые, изготавливаемые по лицензии запчасти для джипов производства Малайзии, Тайваня, Новой Зеландии, что позволяет сделать цены ещё более доступными.
Прошу оценить их цены по сравнению с московскими, а главное: а что вообще можно сказать о контрактных запчастях? Какие из них можно смело использовать (и для каких узлов), а какие лучше не надо? Хочется услышать опытных бывалых людей, ибо и денег лишних нет, но скупой ведь платит дважды.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: Запчасти: контрактные или оригинальные?
Цены ужасные, любая даже самая понтовая лавка дешевле сделает. А контрактные запчасти вообще ставить нельзя - их японцы из вредности перед отправкой портят за то, что мы им Курилы не отдаем. Да и вообще - я вот диски от японца купил, а у меня через неделю противотуманки сперли - нет, нельзя ничего японского на машину ставить, не к добру это. Думаю можно только старые ароматизаторы салона использовать - их просто надо пропитать старыми бабушкиными духами - как новые будут. :smt043Victor писал(а):Нашел вот такой сайтик: http://www.jeepsib.ru/index.html?menu=price
А вообще от этого дешевого рекламного трюка всех уже давно :smt078.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Serg-Zmuh
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC-Pajero II
При чем тут Курилы !!!!
Я вот не понимаю ....Курилы здесь при чем !?
У Японцев как и любой нации разные люди !!!
Я вот с ними уже контактирую около 10 лет .....
И могу сказать ....одно ....порядочных и обязательных людей еще поискать надо ....!
Даже по контрактным запчастям у них все на уровне .....
Не хочу обобщать конечно ....может я и отвлёкся от темы .....
просто это чисто моё мнение ....
У Японцев как и любой нации разные люди !!!
Я вот с ними уже контактирую около 10 лет .....
И могу сказать ....одно ....порядочных и обязательных людей еще поискать надо ....!
Даже по контрактным запчастям у них все на уровне .....
Не хочу обобщать конечно ....может я и отвлёкся от темы .....
просто это чисто моё мнение ....
Pajero 94г. 4М40,мех.ТНВД,5ДВ ,Intercooler ,Exceed