Купил туманки, установил и подключил в родные разъемы, но не горят

хотелось бы не городить огород с прокладкой новых проводов, а использовать стандартные. Подскажите куда копать где искать?
заранее спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
На передние туманки реле не предусмотрено вообще, весь фокус в кнопке с усиленными контактами, предохранитель стоит отдельно по моему у АКБ там три отдельных бокса маленьких, но могу ошибаться, не помню, причина не горения ламп скорее всего в окислившихся контактах. Поиск рулит, была такая тема, там все расжеванно и схемы прилагаются.SavageMX писал(а):Неужели никто не подскажет?
Может поставить в блок предохранителей реле и запитать его от реле задних туманок, чтоб включалось от одной кнопки и провести новую проводку к туманкам?
Но вопрос остается открытым куда приходит родная проводка туманок?
вот огромное спасибо! а про релюшки возле АКБ что-то не подумалvladimir_kp писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%82%D1%84 вот ссылка
К сожелению, возле АКБ на моей машине реле и предохранители не обноруженыvladimir_kp писал(а): предохранитель стоит отдельно по моему у АКБ там три отдельных бокса маленьких, но могу ошибаться, не помню, причина не горения ламп скорее всего в окислившихся контактах.