Пробовала снимать пластмассу и смотреть, что же там случилось, но это ничего не дало, вроде бы все зубцы на месте. Возможно, что-то с памятью? На сервисе к сожалению, мне тоже не помогли. Может быть кто-нибудь хотя бы подскажет как на трехдверном Паджерике 97 года устанавливать память на положение спинки? Езжу на нем три года, но так и не разобралась, прежний хозяин тоже оказался несведущ в этом вопросе...
Проблема со спинкой сиденья
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Проблема со спинкой сиденья
А проблема в том, что спинка водительского сиденья с недавнего времени фиксируется только в одном положении и не совсем для меня удобном. В регулировке есть память, вот в этом запомненном положении спинка и фиксируется, а если вручную пытаешься поднять ее немного круче, такое ощущение, что регулировочная рукоятка после изменения положения спинки на место не опускается и, следовательно, спинка снова с характерным звуком опускается ниже...
Пробовала снимать пластмассу и смотреть, что же там случилось, но это ничего не дало, вроде бы все зубцы на месте. Возможно, что-то с памятью? На сервисе к сожалению, мне тоже не помогли. Может быть кто-нибудь хотя бы подскажет как на трехдверном Паджерике 97 года устанавливать память на положение спинки? Езжу на нем три года, но так и не разобралась, прежний хозяин тоже оказался несведущ в этом вопросе...
Сорри, если путанно написала...
Последний раз редактировалось Marta 11 ноя 2005, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Влад на Pajero писал(а):Выставляешь сиденье как тебе нравится и нажимаешь рычажок память. Сиденье запомнит это положение.
если не поможет, возможен реальный глюк в мозгах!!!!!!
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...