сальник заднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport продан. .montero 3.MPI 3.5
сальник заднего моста
Решил посмотреть что творится с низу, и обратил внимание что сопливится хвостовик.Поговорил со знающим человечком на эту тему ,а он мне говорит что замена сальника дело проблемное .Может кто менял ?Стоит ли лесть туда, или к спецам?
- aleksey_bae
Re: сальник заднего моста
проблем ни каких, сальник 300р. работа 800р.,
MPS 3L GLS конец 2000 европеец 123тыс.км. Hankook rt 03 245/75 зима dayton winterfors 255/70
- RAZE
Я вот сам хотел поменять,но не смог.Только из-за того что не было хоррооошего ключа.Что б гайку центральную открутить.А так если есть яма,то и самому можно.Главное кардан по меткам опять поставить,ну и гайку поменять,а то она одноразоваяdugo1 писал(а):Решил посмотреть что творится с низу, и обратил внимание что сопливится хвостовик.Поговорил со знающим человечком на эту тему ,а он мне говорит что замена сальника дело проблемное .Может кто менял ?Стоит ли лесть туда, или к спецам?

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport продан. .montero 3.MPI 3.5
приехал я к мастерам, а они побоялись трогать,говорят не знаем момент затяжки гайки.
В общем то правильно говорят! задний мост дело такое, можно и хорошо попасть! Вообщето стоит недеформируемая распорная втулка, так что гайку можно и нужно тянуть хорошо. момент есть в книге..dugo1 писал(а):приехал я к мастерам, а они побоялись трогать,говорят не знаем момент затяжки гайки.
Но так как есть течь это уже настораживает и Ооочень желательно обратиться к мастеру именно по редукторам. Если была вода и подшипники сели, например, то потребудется регулировка а это уже увы могут сделать Оочень немногие!
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock