Залил полный бачок после зимы, сразу пшикнул, нормально прыскает.
Через день давлю на кнопку, ноль воды.
Заливаю опять, прыскает на лобовуху,а в зад нет. ну думаю не отогрелся ещё шланчик. Приехал в гараж, и провёл эксперемент. И выяснилось что шланчик который идёт назад, стыкуеться где то под ногами пассажира, и там он разьединился и льёт на землю. Никто не знает как до него добраться?
Вытекает жидкость из бачка омывателя стёкол.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Вытекает жидкость из бачка омывателя стёкол.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Re: Вытекает жидкость из бачка омывателя стёкол.
крыло снимать. и в салон он входит где ноги пасажира.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Под крылом нет соединения, в салоне под ногами надо смотреть.Glukc писал(а):крыло снимать. и в салон он входит где ноги пасажира.
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
так если льется из под крыла значит и лопнуло там
разъединиться не может и выпасть в крыло, там резинка стоит .

Toyota CAMI 02 1.3
Да, крыло я снял. Там всё норм, снял уплотнительную резинку, и вытащил шланчик. Буду искать под ногами пассажиров.
Решил я эту проблему.
Шланчик соединяеться под ногами пассажира, за пластиковой панелью.
Не продумали японцы этот момент, шланчик заходит от крыла в салон и почти тут же обрываеться, и всявода идёт в салон, а там под пластиком стоит какой то электроблок, и у меня там находяться провода сигналки, монитора заднего хода, и ...... ещёодна электронная фиговина, и на всё это льёться вода, и затекает под коврик, а если не отгинать обшивку салона то никакой влаги не видно, потому что коврик снизу водонепромокаемый.
Шланчик соединяеться под ногами пассажира, за пластиковой панелью.
Не продумали японцы этот момент, шланчик заходит от крыла в салон и почти тут же обрываеться, и всявода идёт в салон, а там под пластиком стоит какой то электроблок, и у меня там находяться провода сигналки, монитора заднего хода, и ...... ещёодна электронная фиговина, и на всё это льёться вода, и затекает под коврик, а если не отгинать обшивку салона то никакой влаги не видно, потому что коврик снизу водонепромокаемый.
- Daria
- Двигатель:: 4A31, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
мне видимо надо меньше читать форум, может спать спокойно буду.
У меня появилась точно такая же проблема. Залила водки (2 бутылки!!!) в бачок омывателя - побрызгала, помыла, потом бац - пусто. Не придала значения.
Поехала на покатушки, была грязь, залила 3 литра незамерзайки. Через 10 минут пусто. Уже догадалась, что что-то тут не то.
В общем шланг, который идет на задний омыватель, отсоединился в салоне под ногами у пассажира, и как здесь было написано, все самотеком течет под обшивку пола, сверху резиновый коврик - ничего не заметно.
Сунулась - эммм... болото. Теперь сушусь. Шланчик одели обратно и затянули проволочкой - такого маленького хомутика не нашли.
Будьте внимательны, товарищи. Не топите пассажиров.
У меня появилась точно такая же проблема. Залила водки (2 бутылки!!!) в бачок омывателя - побрызгала, помыла, потом бац - пусто. Не придала значения.
Поехала на покатушки, была грязь, залила 3 литра незамерзайки. Через 10 минут пусто. Уже догадалась, что что-то тут не то.
В общем шланг, который идет на задний омыватель, отсоединился в салоне под ногами у пассажира, и как здесь было написано, все самотеком течет под обшивку пола, сверху резиновый коврик - ничего не заметно.
Сунулась - эммм... болото. Теперь сушусь. Шланчик одели обратно и затянули проволочкой - такого маленького хомутика не нашли.
Будьте внимательны, товарищи. Не топите пассажиров.
Pajero Junior ZR-II 1995г 4A31
АКПП, Бензин
АКПП, Бензин
- idled
Daria писал(а): Залила водки (2 бутылки!!!) в бачок омывателя - побрызгала, помыла, потом бац - пусто.

Несколько лет назад, перед магазином, заливал в бачек "трою"(была такая жижа питьевая 70град. по 18руб.), так два бомжика, которые у магазина толклись, меня чуть взглядами не задуши ::-):
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...